[G-Shock 2017] GST-S300 — с солнечным питанием, но без MultiBand6

Опубликовано Август 3, 2017 в G-Shock

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Живем во времена маленьких размеров, господа. Звучит не очень перспективно [особенно для мужчин], однако для G-Shock-ов очень даже норм. Маленький представитель направления G-Steel, серия GST-W300, сумела первой заявить о “работе над ошибками” [GST-W310 и GST-W300 с размером поменьше].  Нет, габаритные G-Shock-и уж никак не хочется называть “ошибкой”, они покорили рынок и создали его. Многие именно так и открыли для себя ударопрочный бренд. Существует и другая категория — “недовольных”. Тут находятся поклонники внешнего вида часов, но не покупают из-за очень крупных размеров. Поверьте, таких людей не мало. Касиовцы услышали своего потребителя и начали насыщать рынок компактными размерами [даже новые GA-800 стали тоньше].

Расскажем о новом представителе “компактных”, серии GST-S300. Новинка относится к модельному ряду G-Steel, а значит богата качественным металлом. Не перестанем повторять, G-Steel — это уже другая ветка развития джишоков. Это часы для стиля, а не для функций, хотя одно другому не мешает.

Модели GST-S300 появились еще в июне 2017 [можно найти в нашей специальной публикации новинок]. Мы их заметили, но не придавали значения. Думали, что перед нами обычное обновление цветовых вариантов в серии GST-W300. Перепутали немного.

Серия GST-S300 состоит из своего набора моделей:

  • GST-S300-1A
    GST-S300-1A

Они очень похожи на любого из G-Steel направления. В чем же отличие от первых GST-W300? Минус одна технология — радиосинхронизация.  В часах GST-S300 нет MultiBand6, но осталось солнечное питание [Tough Solar]. Согласитесь, наличие второго куда более важно. Стоимость GST-S300 — 280$, тогда как GST-W300 доходят до 330$. Различие не очень существенное, но оно есть. В других аспектах отличий не обнаружили. Так что теперь для поклонников линейки появился более доступный вариант.

GST-S300 и LEONARDO CALIGIURI

Мы заикнулись о моде или стиле G-Steel моделей и у нас есть отличное фото подтверждение. Известный итальянский стилист, Леонардо Калигиури, выбрал семейство GST-S30-ых для собственного использования.

P.S. Обзор компактных G-Steel совсем скоро на блоге любителей Casio.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Замечательно! То, что надо! Ждём распространения даунсайзинга на другие модели и модельные ряды! 😉

Выглядят по-детски из-за размеров.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: