[G-Shock 2017] GST-S300 — с солнечным питанием, но без MultiBand6

Опубликовано Август 3, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Живем во времена маленьких размеров, господа. Звучит не очень перспективно [особенно для мужчин], однако для G-Shock-ов очень даже норм. Маленький представитель направления G-Steel, серия GST-W300, сумела первой заявить о “работе над ошибками” [GST-W310 и GST-W300 с размером поменьше].  Нет, габаритные G-Shock-и уж никак не хочется называть “ошибкой”, они покорили рынок и создали его. Многие именно так и открыли для себя ударопрочный бренд. Существует и другая категория — “недовольных”. Тут находятся поклонники внешнего вида часов, но не покупают из-за очень крупных размеров. Поверьте, таких людей не мало. Касиовцы услышали своего потребителя и начали насыщать рынок компактными размерами [даже новые GA-800 стали тоньше].

Расскажем о новом представителе “компактных”, серии GST-S300. Новинка относится к модельному ряду G-Steel, а значит богата качественным металлом. Не перестанем повторять, G-Steel — это уже другая ветка развития джишоков. Это часы для стиля, а не для функций, хотя одно другому не мешает.

Модели GST-S300 появились еще в июне 2017 [можно найти в нашей специальной публикации новинок]. Мы их заметили, но не придавали значения. Думали, что перед нами обычное обновление цветовых вариантов в серии GST-W300. Перепутали немного.

Серия GST-S300 состоит из своего набора моделей:

  • GST-S300-1A
    GST-S300-1A

Они очень похожи на любого из G-Steel направления. В чем же отличие от первых GST-W300? Минус одна технология — радиосинхронизация.  В часах GST-S300 нет MultiBand6, но осталось солнечное питание [Tough Solar]. Согласитесь, наличие второго куда более важно. Стоимость GST-S300 — 280$, тогда как GST-W300 доходят до 330$. Различие не очень существенное, но оно есть. В других аспектах отличий не обнаружили. Так что теперь для поклонников линейки появился более доступный вариант.

GST-S300 и LEONARDO CALIGIURI

Мы заикнулись о моде или стиле G-Steel моделей и у нас есть отличное фото подтверждение. Известный итальянский стилист, Леонардо Калигиури, выбрал семейство GST-S30-ых для собственного использования.

P.S. Обзор компактных G-Steel совсем скоро на блоге любителей Casio.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Замечательно! То, что надо! Ждём распространения даунсайзинга на другие модели и модельные ряды! 😉

Выглядят по-детски из-за размеров.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: