G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Продолжим тему G-Steel-ов на блоге любителей Casio. Зачастили мы с этим направлением, но такова современная реальность G-Shock-ов. Японцы сильно так взялись за металлическую ударопрочность, и показали обновления в компактной серии GST-S300 [кроме новых GST-B100 за 500$].

GST-S300G-1A1

Если помните, GST-S300 запомнились наличием солнечного питания, но отсутствием радиосинхронизации [GST-S300 — с солнечным питанием, но без MultiBand6].

Еще стоит обратить внимание на компактный корпус в сравнении с первыми G-Steel. Повторимся, уменьшенные габариты нас всегда радуют. Да и отсутствие радиосинхронизации нельзя назвать проблемой [учитывая итак точный кварцевый ход].

GST-S300G-1A4

Новые GST-S300G идут с полиуретановым ремешком. Как бы вообще не новость, но стоит обратить внимание на красный цвет.

Он хорош. В GST-S300 используют солнечную панель совершенно нетипичной формы. Такая себе новая разработка, которая позволяет еще сильнее изощряться над внешним вид без ущерба по данной технологии.

GST-S310-7A

Напомним, мы уже рассматривали представителя семейства [GST-W300-1AER] в детальном обзоре: GST-W300-1AER — почти идеальные часы в своей категории. Часы нам очень понравились [там, правда, с радиосинхронизацией].

Цены на серию GST-W300 в официальных магазинах

Стоимость новинок сентября не должна сильно превышать 300$ порог.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Мы описали каждую серию часов G-Shock со своими преимуществами и недостатками, чтобы вы могли сделать правильный выбор. Актуальный модельный ряд часов G-Shock →