G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Практически каждую новую неделю японцы создают новый лукбук кого-то из представителей G-Steel. В прошлый раз мы вам показывали мужчин бизнес стиля с представителями GST-B100-ых [GST-B100 — костюм, улица или “симбиоз” стилей], где действительно можно насладиться строгостью часов в деловой среде.

GST-W110-1A

Сегодня покажем модель GST-W110-1A на работе у профессионального барбершопера [извините за пафос — парикмахера].

Цель у таких фотосетах вполне понятная — доказать практическое применение в разных сферах. Тут уже идет некоторая война с прошлым, где нужно разбавить “пластмассовый” ударопрочный бренд G-Shock с новыми позиционированием G-Steel. Напомним, металлическое направление G-Steel создано не для экстрима, не для ударопрочности [несмотря на то, что прочности в часах хоть отбавляй], а для нового рынка потребителей: офисных сотрудников, менеджеров, предпринимателей, профессионалов своего дела [хоть и далеких от каких-либо спортивных активностей].

Поэтому G-Steel стараются сделать стильными [в первую очередь], а потом уже функциональными и ударопрочными.

Посмотрите на этого парикмахера, разве ему не хорошо с GST-W110-1A? Вот и мы так считаем.

А ведь когда-то у него на руке мог быть другой недружественный бренд и знаете почему? Потому что у Casio банально не было альтернативы. Не было чего-то стильного под пиджак или рубашку, кроме очень примитивных Beside или чересчур классических Oceanus.

Почитайте наш обзор [GST-W110-1AER — да, они того стоят!] и вы поймете — GST-W110 содержат все самое лучшее от традиционных G-Shock-ов, вот только внешний вид совершенно другой. И это неплохо [как могут подумать поклонники спортивных G-Shock-ов], это просто новая ниша, в которой Casio [в лице G-Shock] еще не было.

Так что мы продолжим публиковать похожего рода материалы, чтобы понимать куда движется бренд G-Steel и в каких сферах производитель видит особые перспективы.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи