G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Серия GST-W110 одна из первых пришла в мир металлического направления G-SHOCK G-STEEL и даже сейчас остается одной из самых приятных в данном модельном ряде [лично для нас, конечно же]. А все благодаря отличному миксу технологий [солнечное питание, радиосинхронизация, яркая подсветка], функций [мировое время, таймер, будильник, и другие] и строгому внешнему виду. Что же, хороший повод напомнить вам о прекрасной серии фотографиями из свежего японского лукбука [извините].

GST-W110-1

Не устанем повторять, подразделение G-STEEL – это совершенно другие часы G-Shock. Нет, они ударопрочные и водонепроницаемые, все как всегда, однако сам корпус и дизайн циферблата развернулись на все 360.

Только стрелки, только металл и металлический стиль, только для людей, которые желают использовать часы в разных условиях. Серии GST-W110 повезло, она получила еще и дополнительные цифровые окошки, которые сразу делают часы очень функциональными [базовые электронные функции]. 

Сталь… Стали много. Много её именно в верхней, основной части корпуса. Стальной безель сидит на полимерном пластике, который в свою очередь является прослойкой между двумя цельными кусками металла. Как бы да, известная в узких кругах структура корпуса под названием “Layered Structure” — состоящая из слоев полимерного материала и нержавеющей стали. – текст из обзора: GST-W110-1AER — да, они того стоят!.

Так что GST-W110 по сути открыли окно новой эпохе, эпохе солидных часов G-Shock в металлическом корпусе и довольно бюджетной ценой [это все-таки не MTG и не MRG].


Профайл G-Shock GST-W110
Официальная цена: 26 390 руб. в России → / 7 812 грн. в Украине →
Год первого появления: 2015
Модельный ряд: G-STEEL (в коллекции G-STEEL высококачественные материалы сочетаются с надежной технологией проверенных временем моделей G-SHOCK. «Многослойная» структура часов придает им элегантности. Благодаря сочетанию таких прочных материалов, как нержавеющая сталь и каучук, при эффектном дизайне часы отличаются высокой надежностью. На самом деле коллекцию G-STEEL можно назвать ставкой, которая сыграла, ведь бренд G-Shock получил новое ядро поклонников, которые ценят строгие мужские часы, а не только полимерные).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GST-W110 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
— «Многослойная» структура корпуса (cтала прорывной для нового “стального” типа часов G-Shock. Благодаря сочетанию таких прочных материалов как нержавеющая сталь и каучук, часы отличаются высокой надежностью и уникальным эффектным дизайном).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Solar — #G-Shock Ana-Digi 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!