G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

casio-g-shock-g-steel-gst-w110d-1a9_2

После продолжительной паузы, вернемся к G-Steel направлению G-Shock. В октябре японцы решили оживить серию GST-W110 и показали три новые модели: золотые GST-W110D-1A9, синие GST-W110D-2A и белые GST-W110D-7A.

Напомним, G-Steel коллекция привлекает обилием металла, который не только прочный, но и красивый. Двухслойная конструкция [под безелем находится полимерный материал, берущий на себя всю силу удара] корпуса стала ключевой для сохранения высокого уровня ударопрочности.

casio-g-shock-g-steel-gst-w110d-1a9_l

GST-W110D-1A

Если когда-то G-Shock-и называли пластиковыми часами, то с возникновением G-Steel философии компания начинает расширяться на новую аудиторию. Да, друганы, GST-W110 [и коллеги по цеху] намерены стать альтернативой “швейцарцам” для мужчин с предпочтением строгого стиля. Предприниматели, офисные деятели, банкиры — вот для кого Casio пытается создать приятную цветовую гамму.

casio-g-shock-g-steel-gst-w110d-2a_l

GST-W110D-2A

Ударопрочность и секундомеры уходят на второй план, однако никто не будет отрицать приятного ощущения, что все эти положительные свойства уже идут “в коробке”. Также как и солнечное питание, радиосинхронизация и шикарная подсветка.

casio-g-shock-g-steel-gst-w110d-7a_l

GST-W110D-7A

Среди всех тональностей, белые GST-W110D-7A почему-то удивили больше всех. Радует развитие направления, которое выводит бренд G-Shock на другой для себя уровень. Более детально о самих часах рассказали в обзоре: GST-W110-1AER — да, они того стоят!.


Профайл G-Shock GST-W110
Официальная цена: 26 390 руб. в России → / 7 812 грн. в Украине →
Год первого появления: 2015
Модельный ряд: G-STEEL (в коллекции G-STEEL высококачественные материалы сочетаются с надежной технологией проверенных временем моделей G-SHOCK. «Многослойная» структура часов придает им элегантности. Благодаря сочетанию таких прочных материалов, как нержавеющая сталь и каучук, при эффектном дизайне часы отличаются высокой надежностью. На самом деле коллекцию G-STEEL можно назвать ставкой, которая сыграла, ведь бренд G-Shock получил новое ядро поклонников, которые ценят строгие мужские часы, а не только полимерные).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GST-W110 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
— «Многослойная» структура корпуса (cтала прорывной для нового “стального” типа часов G-Shock. Благодаря сочетанию таких прочных материалов как нержавеющая сталь и каучук, часы отличаются высокой надежностью и уникальным эффектным дизайном).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Solar — #G-Shock Ana-Digi 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!