G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Вспоминая обзор первых GST на блоге [GST-W110-1AER — да, они того стоят!], сразу хочется отметить пункт о габаритности модели. Нашему автору понравилось все, кроме одного — размеров. Часы оказались крупными, что трендово. Однако популярность “шайб” по всей вероятности теряет спрос и даже на выставке Baselworld 2017 японцы показали уменьшенную версию существующего корпуса — GST-W300 и GST-W310.

Мы не нашли существенных изменений в дизайне. Их просто нет. Касиовцы банально изменили размер корпуса, а суть его осталась прежней.

Все та же слоистая структура G-Steel: металл в сочетании с полимерным материалом. Такой себе сэндвич для “впитывания” ударов + новая концепция НЕ ПЛАСТИКОВЫХ G-Shock.

Уровень проработки материалов на высоте. Не удивительно, что часы представили на выставке, все-таки перед нами новая культура ударопрочности. Не будем забывать о новой целевой аудитории — “белые воротнички”.

На фото подсветка не очень, в реальном мире она хороша.

Плотный уретановый ремешок.

Металлический браслет тоже в присутствует в ассортименте моделей.

Стрелки автоматически уходят на нейтральные позиции во время активации функций на электронных дисплеях.

Всего показали пять моделей: GST-W310D-1A, GST-W300G-1A9, GST-W300G-1A2, GST-W300BD-1A, GST-W300-1A.

Ждем новинку на наших просторах для более детального разбора полетов.

P.S. Если вам понравились серии GST-W300 и GST-W310, можете посмотреть на нашу актуальную подборку часов G-Shock G-Steel →


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку часов G-Shock G-Steel с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: