G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Уменьшенный корпус металлического модельного ряда G-Steel под названием GST-W300 официально поступает в продажу. Мы уже детально описывали все особенности нового корпуса [в материале: GST-W300 и GST-W310 — меньший корпус в деталях] и очень рады появлению новинки на мировой арене [продаж].

Разница в размерах следующая: было 59,1 × 52,4 × 16,1 мм, стало → 55,9 × 49,3 × 15,3 мм. Появилось ну очень много моделей, которые все перечислим ниже.

GST-W300-1A

Смотришь такой и не понимаешь — а что тут нового? Так и есть, нового особо нет. Все те же G-Steel GST-W110 только в уменьшенном корпусе. Позиционирование тоже особо не изменилось.

Много, много металла и металлической мощи. Как на картинке выше — аналогия со сверлами, которые пройдут через огонь и воду [почти].

GST-W300G-1A2

В любом случае, направление G-Steel нам нравится. Хоть это и не те классические G-Shock-и, которые мы знаем с 90-ых, но у них есть своя изюминка. Об этом можете почитать хотя бы в этом обзоре: GST-W120L-1AER — прочный ремешок и внутренний дар.

GST-W300G-1A9

Идеальный микс продвинутых технологий: солнечное питание, радиосинхронизация, приемлемая водонепроницаемость [200 м].

Красивые. Вариант с полиуретановым ремешком гармонично сочетается с полимерным безелем.

GST-W300BD-1A

Ух, браслетный вариант стал похожим на авиаторов [не находите?]. Вес, конечно, существенно увеличился: с 84 грамм [масса всего изделия с полиуретановым ремешком] до 172 грамм. Поклонники веса должны обрадоваться, но это ведь еще и дополнительная мощь. Правда, тема хрупкая: кто сильнее — полимер или металл?

Цены на серию GST-W300 в официальных магазинах

GST-W310D-1A

Цены в официальных магазинах

Стальные не зашли. Как-то просто выглядят на фоне синих, золотых или синих. Уверяем вас, очень скоро изучим кого-то их GST-W300 в детальном обзоре на блоге любителей Casio. А пока ждем появления на нашем рынке.


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку часов G-Shock с радиосинхронизацией с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи