G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Steel направление продолжает развиваться в 2017 году [что не удивительно]. На весенней выставке мы увидели две обновленные серии: GST-W310 и GST-W300. Такие себе аналоги уже существующих корпусов GST-W100 и GST-W110 [наш обзор: GST-W110-1AER — да, они того стоят!], но с одним отличием — размер. Шоканы, не поверите, размер стал меньше! Было 59,1 × 52,4 × 16,1 мм, стало → 55,9 × 49,3 × 15,3 мм. Диаметр и толщина корпуса стали тоньше!

GST-W300BD-1A и GST-W310D-1A

Есть что новое? Новинки на первый взгляд вообще не отличаются от первых представителей.

А вот и сравнение: старый размер слева, новый — справа. Мда… Тоже сложно. Хотя нет, действительно меньше. Какие-то более отчетливые и компактные. В любом случае, мы безумно рады уменьшению размеров. Сколько раз в новостных сводках блога встречается тезис “тенденция на крупные размеры”, а тут ход конем — уменьшение.

GST-W300G-1A9 и GST-W300G-1A2

Технические и функциональные особенности не изменились: слоистая структура корпуса [из металла и полимерного материала], радиосинхронизация, солнечное питание. Почти все самое крутое от Casio.

GST-W300-1A

Точно маленькие! А еще идут с полиуретановым ремешком, который мы ценим больше металлического браслета.

P.S. Если вам понравились серии GST-W300 и GST-W310, можете посмотреть на нашу актуальную подборку часов G-Shock G-Steel →

Составные элементы слоистой защитной структуры корпуса

Чертовски приятное обновление солидного направления G-Steel. Появится новинка только в июне [не 100%]. Ждем…


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку часов G-Shock G-Steel с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-ShockДобавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи