G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Довольно нетипичное шоу устроили японцы показав миру парную серию GST-W310BDD и MSG-W200BDD. Если кто-то не очень в теме, то парные серии рассчитаны на объединение двух сердец, которые желают быть вместе при любых обстоятельствах. Извините, это нас занесло в какие-то романтические авторские дебри, но доля маркетинговой правды в этом есть. Серия ведь не зря называется “Precious Heart Selection”, что как бы намекает.

G-Shock GST-W310BDD

Сам факт существования часов для влюбленных нас вообще не смущает [касиовцы часто этим балуются для повышения продаж и не только], но вот в таких моделях никогда не было чего-то кардинально другого. Цвет, стиль, ремешок, надписи — все это, конечно же, изменяется. В GST-W310BDD и MSG-W200BDD нас поразило стекло.

Посмотрите на углы вокруг внутренней части безеля — видите нетипичную изогнутость? Так производитель акцентирует внимание на драгоценные камни [бриллианты] у отметок 12, 3 и 9 часов, а также о возможностях данного камня в процессе резки стекла. Странное сравнение, однако такая версия тоже может быть.

Как вы уже поняли, GST-W310BDD и MSG-W200BDD не очень простые модели, они созданы для дорогой любви и элегантны по своему. Казалось бы грустный черный цвет идеально сочетается со стрелками и часовыми отметками цвета розового золота.

Две модели тоже выбрали не случайно: это все представители нового металлического направления компактных G-Steel, а MSG-W200 берет еще более компактными размерами [самый раз для девушек].

G-MS MSG-W200BDD

Даже при размерах 400-х [45.6×41×13.5 мм], эти при небольшой разнице [47.5×38.4×12.3 мм] смотрятся еще миниатюрнее. Здесь большую роль сыграла именно ширина корпуса, где 2,5 мм уже как бы существенно и заметно. Не забываем, эти часы относятся к линейке ударостойких, где обычно массивность выражается как мера защищенности и прочности. Тогда за счет чего удалось сохранить ударопрочность при таких габаритах? На ум приходит только одно — грамотная реорганизация деталей внутри корпуса, а именно их более плотное размещение. — текст из обзора: MSG-S200-4A — женственные, прочные и просто красивые часы.

Цены на серию GST-W310 в официальных магазинах

Изогнутое стекло [наверняка минеральное], черный ионизированный корпус, розовое золото и очень приятная функциональность с радиосинхронизацией и солнечным питанием — GST-W310BDD и MSG-W200BDD заслуживают быть вместе.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x