G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Металлическое подразделение G-Shock G-STEEL вновь напоминает о себе производством новой серии GST-W330. Не можем сказать, что перед нами совершенно новое творение [мы уже видели похожее и ранее: GST-W130 — военная текстура и ремешка и корпуса], это больше напоминает типичный мелкий технологичный апдейт. Тематика дизайна — милитари стиль, который ну очень сочетается с ударопрочным брендом G-Shock [суровые условия эксплуатации и все такое].

Корпус GST-W330 относится к категории компактных [55,9 × 49,3 × 15,3 мм], а значит вам не стоит волноваться о крупных габаритах. Хотя нет, часы точно не относятся к миниатюрным, но и “шайбой” их не назовешь. Чтобы вы не питали иллюзий о миниатюрности изделия.

GST-W330AC-1A

Безель сразу бросается в глаза, а все благодаря ионизированному покрытию и рифлёной поверхности.  По сути безель получил свежий стиль, но не он стал причиной создания новой серии. Тут больше дело в самой инженерной части конструкции, где японцы придумали новый процесс ковки рамки на материале из нержавеющей стали [извините, что без деталей, производитель не дает никаких визуальных материалов]. Это сразу дало толчок к новым достижениям как в плане ударопрочности, так и в плане компактности. Обращаем также ваше внимание на рифлёную текстуру на стрелках [у основания], что гармонично сочетается в едином образе.

GST-W330AC-3A

Все представители GST-W-330AC получили ремешок из синтетической кожи, она же внутренняя разработка компании под названием “Tough Leather”. Не обошлось и тут без стилизации под металлическую ковку, что еще раз как бы намекает на гармоничность всех компонентов. Нам уже удалось пощупать искусственную кожу, поэтому ничего не имеем против [правда нас итак никто не спрашивает))].

Если говорить про материалы, то ремешок, по своей сути, является гибридом искусственной кожи и полимерного материала [уретан]. Уретановая вставка [во внутренней части] придает “коже” приятную гибкость. 

Вы можете заламывать ремешок и не увидите никаких трещин от изгибов, он просто возвращается на свое место. Уникальное ощущение видеть уретан во внутренней части отверстий, а не типичные кожаные ворсинки. — текст из обзора: GST-W120L-1AER — прочный ремешок и внутренний дар.

Функциональность считается продвинутой: солнечное питание, радиосинхронизация, подсветка Neon Illuminator [чего не было ранее]  ну и традиционные электронные возможности Casio.

GST-W330AC-2A

Цены на серию GST-W330 в официальных магазинах

Часы в целом получились совершенно типичными, однако производитель акцентирует внимание именно на мелкие технологичные усовершенствования + подсветка Neon Illuminator, что наверняка имеет положительное влияние на все направление. GST-W330 стали первопроходцами в этом. Ну а мы будем следить за деталями этого “усовершенствования”, поскольку сейчас не очень понятно и мы видим просто свежие G-Steel.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!
0
Мне есть что сказать!x
()
x