G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Ну что, друзья, понеслась! Японцы запускают полномасштабную информационную кампанию по сферам использования новых мультиспортивных часов GSW-H1000. Учитывая потенциал новинки [о котором мы писали здесь: GSW-H1000 — Wear OS, датчик пульса, GPS и все для спорта], нас ждет просто громадное обилие лукбуков [так мы называем официальные фото часов одной сюжетной линии]. Все-таки наличие операционной системы Wear OS, датика пульса и GPS делают GSW-H1000 спортивным комбайном. Не будем скрывать, мы уже ждем новинку не для обзора, а для личного использования [так что вы понимаете наш интерес в серии]. Сегодня рассмотрим лукбук под названием: GSW-H1000 для велоспорта.

Как и писали ранее, довольно крупные габариты GSW-H1000 [65.6×56.3×19.5 мм] в спорте не имеют такого сильного значения. Вам не нужно прятать часы, даже наоборот — они всегда должны быть на виду [для мониторинга показателей], а значит и дисплей должен быть крупным и отчетливым. Ну и не будем скрывать, джишоки как правило всегда крупнее так как нужно быть еще и ударопрочным и водонепроницаемым.

Уже готовый тренировочный режим для велосипеда говорит о том, что вам не нужно придумывать велосипед)), и как-то адаптировать часы под свою любимую спортивную активность. Тут уже полный All-Inclusive с самыми необходимыми метриками для велоспорта.

Да, джишоковский стиль видно издалека. Эту футуристическую, агрессивную эстетику сразу отличишь от %названия брендов конкурентов%. Выглядят просто очаровательно!

Эти цветные индикаторы пульсовых зон знает каждый любителей кардиотренировок. Для анализа тренировки достаточно даже просто изучить информацию на циферблате часов [а не только в смартфоне в специальном приложении].

Ок, Casio, GSW-H1000 для велоспорта засчитываем. Другие виды спорта “to be continued…”.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи