GULFMASTER GWN-1000 на выставке в Токио

Опубликовано Март 17, 2014 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-1

Коллекция новинок весны-лета 2014 часовой индустрии Casio была представлена в штаб квартире Casio (Токио), 7 марта 2014 года. Мы будем рады сделать обзорный отчет всех моделей, которые намерены выйти в мир в ближайшие несколько месяцев. Следите за нашими публикациями, ведь всю текущую неделю будут появляться обзорные статьи посвященные новинкам с выставки в Токио.

Как и стоило ожидать, новичок G-Shock мира, совсем свеженький GULFMASTER (о котором мы уже писали на блоге: G-Shock GWN-1000 GULFMASTER) прочно закрепил свою позицию на первых стендах.

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-2

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-3

Вход на территорию выставки как бы намекает об очередном короле модельного ряда G-Shock, но нам стоит подождать, дабы узнать точно, сможет ли GULFMASTER стать действительно новым королем “шоков”. Когда то такое звание было у модели GXW-56 (Король G-Shock — GXW-56), но часы не долго продержались на этой позиции, и, если честно, уж как то очень быстро и легко “канули в лету”. Сейчас же, нужно отдать дань последним авиаторам GWA1100.

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-6

Многие критикуют “загруженность” циферблата, но я бы не был так категоричен. Стоит понимать, что инженеры сумели внедрить практически все самые продвинутые технологии Casio и теперь только загруженность циферблата позволит во всем разобраться. Если вам мешают все эти символы и обозначения, тогда G-Shock GWN-1000 — это явно не ваш выбор.

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-5

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-7

Новые GULFMASTER стоит ожидать в разных цветовых вариантах, что для Casio — вполне ожидаемое явление. Кстати, обратите внимание на сцепку ремешка с корпусом модели. Интересное решение, которое подразумевает проблемность замены ремешка. Посмотри, можно ли будет отдельно купить ремешок к данной модели.

 

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-4

Цепь на стенде намекает на морскую принадлежность новинки.

Судя по внешнему виду и начинке, у GULFMASTER (они же G-Shock GWN-1000) есть огромный потенциал. Чего только стоит обновленный тройной датчик, технология Smart Access, график приливов и отливов и т.д. По сути, на выходе мы получаем одну из самых функциональных G-Shock моделей на момент весны 2014 года.

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-9

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-8

Помните, я писал о ремешке? Вот и “сменный” наборчик. Только не понятно, это они просто показывают составные части, или действительно можно будет еще купить дополнительно? Скорее всего первый вариант…

Как вам?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Что-то эта модель не возбуждает. Не хочется её. Может, слишком много цифр на безеле? Максимум технологий, но нет "изюминки".

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: