G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-1

Коллекция новинок весны-лета 2014 часовой индустрии Casio была представлена в штаб квартире Casio (Токио), 7 марта 2014 года. Мы будем рады сделать обзорный отчет всех моделей, которые намерены выйти в мир в ближайшие несколько месяцев. Следите за нашими публикациями, ведь всю текущую неделю будут появляться обзорные статьи посвященные новинкам с выставки в Токио.

Как и стоило ожидать, новичок G-Shock мира, совсем свеженький GULFMASTER (о котором мы уже писали на блоге: G-Shock GWN-1000 GULFMASTER) прочно закрепил свою позицию на первых стендах.

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-2

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-3

Вход на территорию выставки как бы намекает об очередном короле модельного ряда G-Shock, но нам стоит подождать, дабы узнать точно, сможет ли GULFMASTER стать действительно новым королем “шоков”. Когда то такое звание было у модели GXW-56 (Король G-Shock — GXW-56), но часы не долго продержались на этой позиции, и, если честно, уж как то очень быстро и легко “канули в лету”. Сейчас же, нужно отдать дань последним авиаторам GWA1100.

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-6

Многие критикуют “загруженность” циферблата, но я бы не был так категоричен. Стоит понимать, что инженеры сумели внедрить практически все самые продвинутые технологии Casio и теперь только загруженность циферблата позволит во всем разобраться. Если вам мешают все эти символы и обозначения, тогда G-Shock GWN-1000 — это явно не ваш выбор.

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-5

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-7

Новые GULFMASTER стоит ожидать в разных цветовых вариантах, что для Casio — вполне ожидаемое явление. Кстати, обратите внимание на сцепку ремешка с корпусом модели. Интересное решение, которое подразумевает проблемность замены ремешка. Посмотри, можно ли будет отдельно купить ремешок к данной модели.

 

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-4

Цепь на стенде намекает на морскую принадлежность новинки.

Судя по внешнему виду и начинке, у GULFMASTER (они же G-Shock GWN-1000) есть огромный потенциал. Чего только стоит обновленный тройной датчик, технология Smart Access, график приливов и отливов и т.д. По сути, на выходе мы получаем одну из самых функциональных G-Shock моделей на момент весны 2014 года.

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-9

G-Shock-GWN-1000-GULFMASTER-Tokyo-8

Помните, я писал о ремешке? Вот и “сменный” наборчик. Только не понятно, это они просто показывают составные части, или действительно можно будет еще купить дополнительно? Скорее всего первый вариант…

Как вам?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: