G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Новые часы GShock с продвинутой функцией «Тройная гравитационная защита»

Много уже говорили на блоге о новых авиаторах GW-4000 (Встречаем GW-4000, G-Shock Февраль 2012), но все это были слова без официального подтверждения. Сегодня мы вам предоставим немного официальных данных о GW-4000. Модель GW-4000, пожалуй, самая обсуждаемая в 2012 году, ведь ни для кого не секрет, что последние модели авиаторов пользуются огромной популярностью в США и Европе.

Токио, Casio Computer Co., Ltd, 30 ноября 2011 официально оглашает о существовании последней линейки авиаторов G-Shock с инновационным концептом 3G. Новые противоударные авиационные часы имеют логичное название GW-4000, оставляя позади своих близких родственников: GW-3500 (публикации на блоге: GW3500B-1A, Фото GW3500, GW3500 Ana-Digi) и GW-3000 (публикации: G-Aviation GW-3000, Casio G-Shock GW-3000BD-1AJF психоанализ, GW-3000 видео обзор, GW-3000BB-1A, Еще один взгляд на GW-3000).

Данная инновационная концептуальная линейка G-Shock была впервые представлена в феврале 2010 и бросила вызов получить устойчивость 15G – самый высокий уровень вибрации гравитационной силы центрифуги, которая когда-либо используется в тестировании авиационных инструментов (стандарт ISO2669). С момента первого выпуска авиаторов с устойчивостью от центрифуги, часы сумели завоевать хорошую репутацию, как в уникальном дизайне, так и в высокой устойчивости от физических воздействий.

Особенности новой модели GW-4000 включают неожиданную тройную гравитационную защиту, или как можно встретить в технических характеристиках «Triple G Resist». Часы сконструированы с непобедимой устойчивостью, которая включает новые вибрационные стандарты продолжительности и ударопрочности.

Часы GW-4000 способны выдержать гравитацию вплоть до 20G. Такой результат был получен благодаря использованию материалов гелиевого происхождения вокруг и на задней части модуля (вспоминаете специальный альфа гель, который используется в KING G-SHOCK? Не факт, что именно данный гель используется в данных авиаторах, но такое предположение есть). Модуль часов защищен не только сверх прочным корпусом, но и находится в «оболочке» геля, что несомненно сказывается на более продвинутых вибрационных характеристиках устойчивости.

Новая модель Casio G-Shock GW – 4000 имеет крупный корпус с отчетливыми часовыми отметками для лучшей читабельности во время пребывания в воздухе. Дизайн часов также напоминает инструментальную панель авиакабины, а 3D компоненты создают чувство многослойности.

Естественно, новые GW-4000 оборудованы технологией солнечного питания Tough Solar и радиосинхронизацией.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: