GW-A1000-8AYA AYAKO

Опубликовано Август 13, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Дизайн от AYAKO — вот оно настоящее «милитари»

GW-A1000-8AYA — это часы «воздуха» и самолета Stealth, которые сочетают в себе новые технологии прочности в совершенно уникальной конструкции TRIPLE G RESIST. Возможность выдержать гравитационную силу центрифуги, вибрацию и сильные физические воздействия – все это уже реальность под названием G-Shock.

Дабы уберечь модуль от сильных ударов, в часах используется специальный альфа гель (выполняет амортизирующее свойство). Головка часов – известная технология “Smart Access” выполняет множество функцией всего лишь одним касанием пальца, а безель выполняет важную функцию — «защитника».

Кликабельно 

Ну а теперь перейдем к самому главному – дизайн. Внешний вид модели GW-A1000-8AYA — это один из инструментов, который должен присутствовать в кабине пилота. Размещая внешний безель в корпус, мы сумели получить объемный дисплей, но все размеры остались одинаковыми, как и в предыдущих авиаторах. На задней крышке вы получите еще один признак уникальности – логотип стиля «raptor».

Часы питаются энергией солнца, а за точность хода отвечает технология радиоконтроля.

Приятного полета вместе с GW-A1000-8AYA!

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest