GW-A1000-8AYA AYAKO

Опубликовано Август 13, 2012 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Дизайн от AYAKO – вот оно настоящее “милитари”

GW-A1000-8AYA – это часы «воздуха» и самолета Stealth, которые сочетают в себе новые технологии прочности в совершенно уникальной конструкции TRIPLE G RESIST. Возможность выдержать гравитационную силу центрифуги, вибрацию и сильные физические воздействия – все это уже реальность под названием G-Shock.

Дабы уберечь модуль от сильных ударов, в часах используется специальный альфа гель (выполняет амортизирующее свойство). Головка часов – известная технология “Smart Access” выполняет множество функцией всего лишь одним касанием пальца, а безель выполняет важную функцию – «защитника».

Кликабельно 

Ну а теперь перейдем к самому главному – дизайн. Внешний вид модели GW-A1000-8AYA – это один из инструментов, который должен присутствовать в кабине пилота. Размещая внешний безель в корпус, мы сумели получить объемный дисплей, но все размеры остались одинаковыми, как и в предыдущих авиаторах. На задней крышке вы получите еще один признак уникальности – логотип стиля «raptor».

Часы питаются энергией солнца, а за точность хода отвечает технология радиоконтроля.

Приятного полета вместе с GW-A1000-8AYA!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: