G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, пора поговорить о чем-то квадратном и новом. Японцы “тихо” показали новую серию GW-B5600, а потом решили просто взять и убрать любое упоминание с европейского официального сайта. Это не отменяет существования интересных представителей, а мы уже можем поразмышлять о продолжении корпуса GMW-B5000 [тот что полностью металлический], который уверено занял пьедестал первенства под брендом G-Shock.

Синие GW-B5600-2

Если в GMW-B5000 мы говорили о возвращении квадратного корпуса с новыми технологиями [синхронизация с телефоном и солнечное питание] в металлическом корпусе, то с GW-B5600 уже все немного проще. И вы знаете, это очень круто. Ничего не имеем против полностью металлических “шоков” за 700$, но полимерный вариант заслуживает не меньшего внимания. Даже наоборот — “пластиковые” модели прославили этот бренд и будет глупо теперь создавать продвинутые версии только в “дорогой одежде”. Маркетинг цены никто не отменял…

Черные GW-B5600BC-1B

Вы уже наверное поняли, новинка GW-B5600 как раз о классическом джишоковском образе, но с продвинутой начинкой. Да, тут сохранились синхронизация со смартфоном и солнечное питание, что не может не радовать поклонников современного квадратного стиля 5600-ых. Мы не успели зафиксировать точные технические характеристики [да и не факт, что они были верными, ведь не зря же убрали серию], поэтому не можем вам открыть все карты. Судя по внешнему виду, GW-B5600 стали немного тоньше и меньше, а начинка наверняка будет такой же как и у GMW-B5000 [можете почитать наше развернутое описание: GMW-B5000 — грандиозный “Come Back” квадратного корпуса].

Золотые GW-B5600BC-1

Уникальности новинке придает еще и своеобразный ремешок.

Нечто похожее на композитный вариант. Более темная прослойка выполнена из резинового материала [по слухам], что должно благоприятно сказаться на гибкости металлических звеньев [не точная информация].

Цены на серию GW-B5600 в официальных магазинах

В любом случае, будем ждать появления официального релиза, поскольку гадание нам не очень нравится. Новинка точно интересная, а значит мы еще не раз будем рассматривать её на страницах блога любителей Casio.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest