[G-Shock 2015] FIRE PACKAGE GW-M500F-1 & AWG-M100F-1

Опубликовано Февраль 5, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, вышла новая серия G-Shock часов под названием FIRE PACKAGE, которая состоит из двух моделей [далеко не новых корпусов] GW-M500F-1 и AWG-M100F-1. Если учитывать традиционный формат описаний новых серий на нашем блоге, то сейчас мы должны вам объяснить — почему такое название [FIRE PACKAGE] и откуда у него берутся корни. К нашему стыду, с трактовкой — все сложно. Это первый случай, когда мы тупо не понимаем почему FIRE PACKAGE. Нет, ну есть конечно же кое какие варианты, но даже в японском описании ничего не сказано, поэтому нужно будет нам самим гадать над кофейной гущей [если у вас есть свои соображения, ждем их в комментариях].

AWG-M100F-1

Casio-GShock-AWG-M100F-1CJR_l

 

 

Сочетание черного с зеленым? Хм. Ну огнем здесь явно не пахнет, но ничего не имеем против такого цветового сочетания. Даже наооборот — цветовая гамма очень даже норм [необычно и непривычно как-то]. Ах да, корпус еще и ионизированный, Tough Solar и MultiBand6 тоже присутствуют [набор функций актуальный для обеих моделей].

GW-M500F-1

Casio-GShock-GW-M500F-1CJR_l

Оказывается [к нашему стыду во второй раз], серия FIRE PACKAGE уже не первый раз существует на рынке. Вот представитель [GW-M500F-1JR] 2013 года например:

GW-M500F-1JR

Совсем еще свежий экземпляр 2014 года:

gw-m500f-1bjr

Хоть мы и пишем еще с 2010 года о часах Casio, некоторые серии для нас все равно остаются загадками. Огромный мир часовых продуктов Casio, по всей вероятности, нельзя описать словами — всегда что-то забываешь.

Вы поняли, в феврале стоит ожидать продажу серии G-Shock FIRE PACKAGE, в частности модели GW-M500F-1 & AWG-M100F-1.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

В любом случае спасибо за ваши комментарии. Действительно стало понятней.

Долго искал в интернете связь между ящиком для песка и fire package, но так и не нашел. Ссылочкой не поделитесь?

На самом деле Fire Package относится не к часам, а к упаковке 🙂 Вот мои часики, которые я брал в Токио.

В таких коробках, но размером побольше, раньше у пожарных хранился песок, отсюда и название.

Трудно (да и зачем?) переводить на русский то, что отлично звучит в оригинале и, главное, интуитивно понятен смысл. "Fire Package" можно интерпретировать по разному, конечно. "Fire" в данном случае, это аналог мемов "тема - огонь!", "жжоте" и тд. "Package" - "фарш", "Fire Package" - полный фарш, огонь, бомба, ну вы поняли. Достаточно взглянуть на сам, собственно, "package", то бишь упаковку - бронированный ящичек, он же крутой "тревожный чемоданчик", чтобы замысел раскрылся.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest