G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Еще один “квадратный” сюрприз от японцев — GW-M5610BWD20-1ER, модель сотрудничества с британским брендом Bamford. В этот раз касиовцы обратились четко по адресу — партнерская компания занимается кастомизацией часов, а именно созданием сверхпрочного DLC покрытия и фирменного голубого оформления в стиле морской волны.

Свою деятельность Bamford Watch Department начали в 2007 году как небольшая контора, выполняющая мелкие заказы по кастомизации известных марок часов. Бизнес очень быстро набрал обороты и теперь ребята из Bamford известны во всем мире, предлагая уникальные варианты оформления и покрытия на заказ преимущественно для элитных брендов часов. Основатель бренда, Джордж Бэмфорд высказал свое мнение по поводу сотрудничества с Casio G-Shock: “Мы очень рады стать официальным партнером G-Shock, потому как лично я большой поклонник ударопрочных часов и имею целую коллекцию G. Для меня большая честь добавить частичку своей души в культовые квадратные GW-M5610, форм-фактор которых стоит у истоков японского бренда.”

GW-M5610BWD20 получили оформление “морской волны” с преобладанием голубого цвета. Надписи на корпусе, рамка вокруг цифрового дисплея и обратная сторона ремешка выполнены в светло-голубых оттенках, а цифры на дисплее зеленые — тоже часть кастомной стилизации от Bamford.

На ремешке и циферблате присутствуют ненавязчивые надписи Bamford, напоминающие о знаковом сотрудничестве с мастерами часового перевоплощения.

Лимиты будут доступны к покупке на сайте британского подразделения G-Shock. Стоимость составит 149 фунтов стерлингов или 193$ по нынешнему курсу.

“Сердце” GW-M5610 никого не оставит равнодушным — солнечное питание, радиосинхронизация времени, устойчивость к низким температурам [вплоть до -10°C], стойкость к вибрации, секундомер, мировое время, будильники, таймер и календарь.

У нас уже были на обзоре очень похожие по стилю GW-M5610, так что советуем почитать — GW-M5610PC-1ER — для клубной жизни с неоновым синим.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи
Покажу своим!