G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Модуль часов  G-Shock GW-T5030C-1 и материалы отделки

Совсем недавно мы обсуждали появление лимитированной единицы под названием G-Shock GW-T5030C-1. Не могу скрыть своего восхищения, ведь эта модель покорила многих. Наш подход к новому обзору будет немного иным, ведь господин kung-fusion, с международного часового форума watchuseek, разобрал модуль часов, дабы взглянуть, что же там такого интересного можно найти в середине.

На самом деле, суть исследования заключалась в том, чтобы посмотреть, какие именно части часов GW-T5030C-1 получили титановое покрытие, а какие нет. Давайте вначале взглянем, как выглядит сам корпус модуля…

G-Shock GW-T5030C-1

G-Shock-GW-T5030C-1-module-5

G-Shock-GW-T5030C-1-module-6

 

G-Shock-GW-T5030C-1-module-4

G-Shock-GW-T5030C-1-module-1

G-Shock-GW-T5030C-1-module-2

Ну а теперь перейдем к самим итогам исследовательской деятельности:

Корпус: титан
Задняя крышка: титан
Винты безеля: титан
Держатель ремешка – титан
Застежка – титан
Кнопки: титан

Пружины и внутренние элементы часов – нержавеющая сталь.  kung-fusion использовал свои инструменты для идентификации материалов часов и спасибо ему за это. Таким образом, у нас получилась независимая экспертиза, которая не подвела.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: