G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Авиационный стиль начинает занимать свое почетное место среди модельных линий G-Shock. Все мы помним начало авиационного дизайна – модель GW2500 Aviator. После этого, я написал свой обзор о часах GW-3000. Не знал, что появление GW3500 Ana-Digi линейки Gravity Defier будет таким быстрым. Такое чувство, что разработчики, инженеры, дизайнеры G-Shock и вовсе не отдыхают. По сути, продолжение знаменитых GW-3000 ожидали многие. Ну уже так повелось, что часы Casio, тем более G-shock должны быть функциональными. Аналоговые GW-3000 стали прекрасным образцом технологий стрелочного измерения, но многие нуждались в цифровой альтернативе. Думаю, именно поэтому часы GW3500 Ana-Digi появились на подиуме часового искусства.

В новых часах можно увидеть желтую часовую и минутную стрелки с хорошей люминесцентной отделкой. Такое цветовое решение способствует хорошей читабельности показателей измерения. Функция мирового времени (является важной для пилотов) отображается в привычном для Casio Ana-Digi формате – верхнее LCD окошко показывает название города, нижнее – время, минуты, секунды. Естественно, другие функции, такие как хронограф, таймер и будильники настраиваются с помощью LCD. Можно заметить еще одно окошечко у отметки 3 часов. Это, наверняка, 12 часовое измерение (без минут) времени в другом городе. Почему без минутной стрелки? – а зачем она нужна, ведь разница только в часах, а не в минутах. Дополнительное окошко у отметки 9 часов – это индикатор режима/статуса. Кроме дополнительной технологии Tough Movement, все остальные функции идентичны модели GW2500. Безусловно, главным достоинством GW3500 считается продвинутая возможность противостоять гравитационной силе центрифуге.

Часы выглядят также привлекательно, как и аналоговый предшественник, но GW3500 превосходит своего отца за функциональностью. Это не удивительно, ведь наличие LCD циферблатов говорит о многом. В часах GW2500 не было ничего особенного, но вот GW3500 могут похвастаться 60 минутным таймером обратного отсчета времени (в GW 3000 только 24 минутный) и 5 будильниками (3000 – только один). Зная возможности Casio, новые цвета на подходе.

Инструкция к часам G-Shock GW-3500

GW3500 Ana-Digi

Aviator

* Может, в недалеком будущем, такие часы смогут открывать ворота автоматически. Будет на порядок удобнее, а пока можно только посмотреть гаражные ворота цена. На сайте есть хороший выбор автоматических ворот.


Профайл G-Shock GW-3000
Официальная цена: 22 990 руб. в России → / 6 608 грн. в Украине →
Год первого появления: 2010
Модельный ряд: GRAVITYMASTER (для использования между небом и землей: разработанные при поддержке пилотов британских ВВС и протестированные в тяжелых рабочих условиях, часы GRAVITYMASTER способны противостоять экстремальным нагрузкам, что делает их надежным спутником для любителей приключений путешествий и отдыха на природе — и, разумеется, для самих пилотов. Мы же их любим за прекрасный дизайн, стрелочный вид и крутые функции).
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
— Tough Movement (данная технология подразумевает особенность механизма часов, который мало того что защищен до предела благодаря гибридной конструкции, так еще и автоматически сверяет ход стрелок на соответствие электронным покзателям. Идеальное соответствие, которое так любят ценители точности).
— TRIPLE G RESIST (тройная ударопрочность: от ударов, от вращений, от вибраций. Поверьте, обычные часы не выдержат таких испытаний, а эти смогут).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest