G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Продолжается серия появлений новых лимит к будущему юбилею бренда G-Shock [30 лет]. После черной коллекции Big Bang Black  начинают проскакивать упоминания о новом сотрудничестве с брендом Kaiyodo. Только в этот раз японцы “переодели” не какого-то там серого бюджетного кардинала, а лидера направления “лягушатников” — новые GWF-D1000.

“Переодеванием” тоже сложно назвать. Перед нами типичные представители направления: синие GWF-D1000B-1 и морские GWF-D1000MB-3. Отличает их [от простых смертных] лишь уникальная задняя крышка [традиционно]:

и дополнительная фигурка от компании Kaiyodo [лягушка на круглой платформе].

Kaiyodo — японская компания по производству игрушек в стиле аниме [плюс дополнительное мелкое оборудование]. Что что, а создавать такие фигурки они умеют.

Само сотрудничество не представляет особого интереса. Коллекционеров должен привлекать ограниченный тираж серии и любовь к продукции от Kaiyodo.

А вот и сама “тарелка”:

Цены на серию GWF-D1000 в официальных магазинах

На этом все…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи