G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, вы еще не забыли о последних фрогманах GWF-D1000? Даже если забыли, японцы решили немного напомнить о дайверском направлении G-Shock выпустив очередную лимиту.

Показываем вам разные модели GWF-D1000 Series

Посвящается все это дело известному юбилею [о котором мы уже не раз писали] — 35-летию бренда G-Shock. За 35 лет никто так и не смог опередить Casio в ударопрочности, хотя с функциональной частью все не так однозначно. Черт, немного не туда нас понесло, углубимся же в особенности коллаборации GWF-D1000B-1LTD.

!Фото кликабельные

Фишкой сотрудничества можно назвать не так сами часы, а интересный коллекционный набор, который состоит из прочно кейса для экспедиций [не без бренда G-Shock конечно же], дайверский нож и сами часы [тоже для дайверов, если что]. Пожалуй с “кейсом для экспедиций” мы немного погорячились, так как его особо больше не с чем использовать: все пространство уже занято брендированными вещами.

Каждая модель, а их ограниченное количество, получила уникальную гравировку на держателе ремешка.

В данном случае надпись 1/350 как бы намекает на эксклюзивность. Привычный для нас Эрик Хейз [Eric Haze] из Нью-Йорка поработал над дизайном логотипа [тот что 35 лет] на ремешке часов.

Часы FROGMAN GWF-D1000 воплощают в себе самые передовые японские технологии в виде обновленного тройного датчика для измерения глубины, температуры и даже компаса. Идеальный вариант для спасательных команд, которые непонятно где будут завтра.

Напомним, в GWF-D1000 начали использовать улучшенный компас, который оптимизирован для работы под водой. Не будем употреблять сложные физические термины, но суть следующая — для работы обычного компаса всегда нужно держать часы в определенном направлении [для точного считывания], во фрогманах присутствует система автоматической горизонтальной компенсации, которая позволяет не на столько детально “издеваться” над правильным углом. Говорят, очень крутая и востребованная технология для дайверов. — из материала: GWF-D1000 для профи или аматоров?

Цены на серию GWF-D1000 в официальных магазинах

Задняя крышка получила алмазное [DLC] покрытие [как и недавние GMW-B5000D-1ER], что в принципе признак элитности. Сапфировое стекло и усиленный карбоновыми вставками ремешок — еще одни уникальные особенности, которые не встретишь массово.

Лимита удалась, многим хочется стать одним из 350 владельцев кейса G-Shock и ножа. Ну и GWF-D1000B-1LTD…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest