G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Морской голубой цвет отразился на модели GWF-D1000MB-3, которую мы больше знаем по названию Frogman. Намёк как бы очевидный — морские погружения в морском цвете, однако не стоит недооценивать маркетологов. Цвет, как нам кажется, больше дань моде, нежели удобству использования под водой. Ну и ладно, давайте просто вспомним о таком крутом корпусе как  GWF-D1000 [Новые Frogman GWF-D1000 и дайверские возможности].

GWF-D1000MB-3

А ведь хороши они, эти лягушки… Идеальная асимметрия корпуса как раз под дайверский костюм. Фрогманты в большинстве случаев берут не по назначению [для погружений], а именно из-за уникальности внешнего вида. В часах сохранилась преданность направлению G-Shock в классическом смысле этого слова: электронная подача информации, агрессивный облик, продвинуты функции, прочные материалы.

Да, шоканы, мы заскучали за такими G-Shockа-ми. Ничего не имеем против направления G-Steel, но вот джишоков по типу GW-9400, G-9300, G-9100 лично нам очень не хватает. Извините, минута ностальгии на блоге любителей Casio.

Что касается GWF-D1000MB-3, то это невероятный стиль. На блоге уже возникали дискуссию по поводу профессионального использования гаджета под водой и, мол, существуют лучшие решения от Suunto и тому подобных. Мы не специалисты в этом деле, но знаем точно официальное позиционирование — часы пригодны для  дайвинга и все функции [логирование информации погружения, температура воды и другие] действительно созданы для этого дела.

Цены на серию GWF-D1000 в официальных магазинах

Добавьте еще сюда солнечное питание и радиосинхронизацию, шикарную подсветку, сапфировое стекло, карбоновую вставку в ремешке и мы не знаем, какими еще должны быть идеальные G-Shock-и.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи