G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Мадмастеры GWG-1000 нельзя не заметить на руке, они просто крутые на вид и самые мощные G-Shock-и на данный момент [наше мнение]. Давайте попытаемся разобраться, за счет чего японцам удалось добиться таких продвинутых характеристик.

Грязеустойчивая конструкция

GWG-1000-case-1

Цилиндровая защитная структура корпуса приспособлена для всех кнопок, которые в свою очередь используют аналогичные цилиндровые основания с уплотнительной прокладкой внутри. Это очень важная разработка, господа, потому как именно кнопки считались самым уязвимым местом. Теперь можно не беспокоится о попадании воды, грязи и других ненужных вещей во внутрь. Это ведь Mudmaster в конце концов…

GWG-1000-buttons-1

В GWG-1000 инженеры продумали вентиляционные отверстия у основания кнопочных компонентов. Таким образом удалось избежать каких-либо физических сбоев во время изменений атмосферного давления.

GWG-1000-buttons-2

Защитные кнопочные протекторы как всегда на месте.

  • GWG-1000-1A3
    GWG-1000-1A3

Ну а сейчас стоит упомянуть чуть-ли не самый важный компонент, способствующий ударопрочности — альфа гель. Внутренняя разработка Casio, которая окутывает модуль [вы поняли, это вещество такое] и таким образом защищает от ударов и вибраций.

GWG-1000-alfa-gel

После всего этого, касиовцы гордо заявляют о самых ударопрочных часах ever. Здравый смысл подсказывает — но ведь обычные G-2900 тоже прочные и это действительно так.

Тут важно понимать — все шоки ударопрочные и не стоит терять голову ради какого-то дополнительного альфа геля. Но если ваша деятельность подразумевает более жесткие условия, тогда да — только GWG-1000.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: