G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Не знаем с чем это связано, но у Casio отчетливо просматривается любовь к бренду MAHARISHI [или наоборот]. Если поискать по блогу, то можно найти четыре или пять моделей G-Shock с участием камуфляжной компании [например: G-Shock GD-X6900MH-1 & MAHARISHI и Другие GD-X6900MH-1JR & Maharishi].

Компания MAHARISHI, основанная Харди Бличманом в 1994 году, занимается разработкой камуфляжных изделий. Является, так сказать, представителем камуфляжной моды, стиля и дизайна, где достигла не малых высот.

Вот и сейчас на официальном сайте maharishistore.com можно полюбоваться очередным сотрудничеством под названием GWG-1000MH-1AER.

maharishi-x-g-shock-gwg-1000mh-1aer-2-2

О серии GWG-1000 вообще можно говорить вечно. Очень крупные, очень мощные, очень функциональные — идеальные характеристики для суровых мужчин. Другое дело, что не всем они подойдут из-за своих размеров, но это уже такое.

Стиль. К камуфляжу претензий нет: агрессивным часам идет военная мужественность. Оранжевые часовые отметки и стрелки? Эм… Вот это уже на любителя. Явное сходство с оранжевыми GW-3000, не находите?

GW-3000B-1AJF

GW-3000B-1A

Ничего не имеем против, но родной ведь тоже ничего…

Casio-G-Shock-GWG-1000-1-full

Рассмотрим камуфляж более детально…

maharishi-x-g-shock-gwg-1000mh-1aer-5 maharishi-x-g-shock-gwg-1000mh-1aer-4

Основные изменения просматриваются на ремешке [что не удивительно]. Это не типичный [дешевый] камуфляж, а уникальный от Maharishi. Текстура точечная плюс обычные военные вставки.

maharishi-x-g-shock-gwg-1000mh-1aer-3

Задняя крышка с традиционным логотипом бренда сотрудничества.

maharishi-x-g-shock-gwg-1000mh-1aer-1

Ничего так подарочек получился.

По лимитам всё.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: