[G-Shock 2017] GWG-1000RD-4A и вызов в пустыне Morocco

Опубликовано Июль 27, 2017 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Если вы думаете, что часы G-Shock редко кто использует по прямому предназначению [в экстремальных условиях], то ошибаетесь. G-Shock — это не всегда про пафос, стиль и моду, хотя одно другому не мешает. Поклонники туризма, бега и любой агрессивной профессии [например строители] понимают важность ударопрочности и водонепроницаемости в своем деле.

Представители японской автомобильной команды “TLC Team Land Cruiser Toyota Auto Body” уверены в надежности Mudman-ов и выбрали модель GWG-1000RD-4A в качестве основного точного инструмента для изучения длительности пройденного времени.

Часы выдержали все испытания в пустыне Марокко и еще раз подтверждают свою профессиональную пригодность в адскую жару и абсолютный комфорт в песке.

Конструкция GWG-1000RD-4A настолько плотная и мощная, что не стоит волноваться о попадании мелких песчинок в “сердце” модуля или под основное стекло. Еще они выдерживают грязь, которая также достаточно неприятная для любых часов.

Красные GWG-1000RD-4A относятся к коллекции G-Shock Rescue Red.

GWG-1000RD-4A

GWG-1000RD-4A

У нас все.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

История повторяется привет от G-9000, вот только в GWG секундомер сдеградировал то, как они без него то на 100 часов))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest