G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Ребята из Casio очень серьезно относятся к проблеме защиты окружающей среды и вымирания диких животных, поэтому мы видим результат их работы в виде моделей сотрудничества с природоохранными организациями, такими как Wildlife Promising. Сразу три модели часов [GWG-1000WLP-1A, MSG-W200WLP-5A и GST-W310WLP-1A9] японцы посвятили идее мирного сосуществования человека и леопарда в Восточной Африке.

GWG-1000WLP-1A

“Wildlife Promising” — сертифицированная non-profit [не получает прибыли за свою деятельность] организация, которая остро поднимает вопрос охраны флоры и фауны дикой Африки и пропагандирует идею “мирной жизни” людей и животных. Особое внимание организация уделяет леопардам, обитающим в восточной Африке [Кения, Найроби] и всеми силами пытается обеспечить им безопасную среду обитания посредством социальных и природоохранным мероприятий, основанных на собственных исследованиях жизни диких животных.

Ремешок GWG-1000WLP-1A выполнен в леопардовом стиле, а все металлические элементы часов получили IP-покрытие [от царапин]. На держателе ремешка разместилась гравировка “Wildlife Promising”, а на задней крышке эмблема ” Love The Sea And The Earth” — девиз для тех моделей, которые посвящены защите дикой природы.

GST-W310WLP-1A9

Ключевые выводы по функциям следующие: умная головка Smart Access упрощает использование функционала в разы [тут важно лишь один раз разобраться с ней], тройной датчик делает шоки очень туристическими [еще бы, часы получили все свойства соседнего подразделения ProTrek], солнечная батарейка выручает от прожорливого сенсора, функция Hand Shift автоматически убирает стрелки на нейтральные позиции, чтобы вы видели необходимую информацию без помех. Все это делает модель GWG-1000-1A3ER очень практичной, вопрос лишь в том, будете ли вы использовать весь потенциал болотного профессионала, или же будете просто наслаждаться их внешним видом [что тоже имеет место быть]. — текст из обзора: GWG-1000-1A3ER — размер и функции на одном уровне.

У женских MSG-W200WLP-5A и мужских GST-W310WLP-1A9 вместо ремешка леопардовый принт дизайнеры разместили на безеле и циферблате часов. Корпус и безель защищены IP-покрытием, поэтому рисунку не угрожают мелкие царапины и потертости. Цветовая схема полностью соответствует окрасу леопарда — здесь преобладают золотой и коричневый.

MSG-W200WLP-5A

Леопардовый рисунок есть и на дизайнерском кейсе у всех трех моделей — уникальна стилистика свойственна лимитированным изданиям.

Стоимость GWG-1000WLP-1A, MSG-W200WLP-5A и GST-W310WLP-1A9 составит 780$, 300$ и 470$ соответственно. Солидный ценник, который заметно выше, чем у базовых версий.

Детальнее о возможностях серий GWG-1000, MSG-W200 и GST-W310 вы можете почитать в обзорах на блоге — GWG-1000-1A3ER — размер и функции на одном уровне, MSG-S200-4A — женственные, прочные и просто красивые часы, GST-W300-1AER — почти идеальные часы в своей категории.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest