GWN-1000 в новых фото деталях

Опубликовано Май 22, 2014 в G-Shock

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

GWN-1000-full

Друзья, надеюсь вы не забыли о существовании модели G-Shock GWN-1000, которая впервые появилась на часовой выставке Baselworld2014? Было бы удивительно, ведь не часто можно увидеть джи шоки такого формата и класса. Сегодня мы сможем более детально рассмотреть новинку под разными углами и заметим такие детали, которые еще не замечали [спасибо скажем промо отделу G-Shock Australia].

На блоге уже есть официальный пресс релиз с детальными фотографиями, но этого, как вы сами понимаете, очень мало. Хочется посмотреть, изучить, пощупать…

Увы, но последнее не совсем реально пока [мы очень ждем появление новинки в наших интернет магазинах, дабы сделать собственный обзор], поэтому ограничимся другими официальными фотографиями [не менее красочными].

Совсем недавно, мы писали о часах Pro Trek PRW6000Y, где выражали мнение о загнивании  модельного ряда Pro Trek. Что вы думаете, причиной потери популярности могут стать сегодняшние лидеры из мира G-Shock – GWN-1000. Ну а как еще понимать наличие функций компаса, барометра, графика приливов и отливов и других [хотя график лунных фаз, вроди как, всегда был изюминкой G-Shock]?

*Все картинки кликабельные [наслаждайтесь]

GWN-1000-compass

Компас

GWN-1000-barometr

Барометр

GWN-1000-altimetr

Высотомер

Спору нет, часы по внешнему виду очень яркие, да и позиционируют себя как G-Shock для морских стихий [график приливов и отливов как бы намекает]. Водная тональность просматривается в синеве безеля и кнопок, хотя мы случайно увидели и такой вариант GWN-1000:

GWN-1000-full-black

Внимание вопрос: это реально будущая модель, или пиарщики просто поигрались фотошопом? [мы, если честно, не поняли. Учитывая любовь Casio к разного рода краскам – вполне может быть]

GWN-1000-button-1

А вот и интрига, о которой мы писали в самом начале. С такого ракурса мы еще данную модель не рассматривали. Интересно, какие кнопки за что отвечают?

GWN-1000-button

Сторона датчика. Обратите внимание на другие кнопки, они получили совершенно новый дизайн [таких мы еще не видели]. Красиво, че [даже очень].

GWN-1000-band

А вот еще один момент, который как правило игнорируется в официальных фотографиях [на официальных сайтах] – крепление браслета к корпусу. Мы с вами видим эти болты! И, судя по внешнему виду, они действительно играют основную роль в креплении, а не декоративную [как это было в других моделях: винты на корпусах G-Shock].

Да и по дизайну отлично вписываются, или нет?

Вы скажете – дизайн перегружен, мы ответим – нет [G-Shockовцы всегда делали такого рода массивность цифр, стрелок, датчиков, поэтому ничего удивительного]. Данные фото еще раз подтвердили, GWN-1000 достойны выставки часового дела мирового масштаба Baselworld 2014.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

5 комментариев

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Автор

Спасибо, оценили

Автор

Спасибо еще разок

Часовщик

Живые фото, пожалуйста вот -

Для тех, кому интересно (информация от одного из ведущих японских торговцев из префектуры Fukuoka) - безель выполнен из стали, часы удобны в ношении в т.ч. для узкого запястья.

6000 протреки более изящные, а эти вроде как морские по расцветке, но в авиационном стиле, и базель непонятный. Ну и больше размером заметно, поэтому более агрессивные. Под костюмчик в офис, и под зимнюю куртку лучше подойдут протреки.

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: