G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Шоканы, появились новые фотографии часов G-Shock GWN-Q1000, которые мы не смогли проигнорировать. Да и вам наверняка будет интересно изучить и открыть новые грани новинки. Напомним, морской мужской товарищ впервые появился на выставке Baselworld 2016 и заинтересовал общественность наличием квадро датчика [где “фишкой” можно назвать глубиномер].

Casio-G-Shock-Gulfmaster-GWN-Q1000-1A-1

Если быть точным, то новая модель называется GWN-Q1000-1A.  Жаль только на фото сложно осознать истинный размер…

Casio-G-Shock-Gulfmaster-GWN-Q1000-1A-2

Привыкли писать о морской стилистике в модельном ряду Oceanus, однако уже и G-Shock-и приспособились к новой для себя среде. Ну как новой, шоки всегда были водонепроницаемыми, просто направление Gulfman [или Gulfmaster] открыло нам новый внешний вид: преобладают синие цвета, читабельный циферблат.

Casio-G-Shock-Gulfmaster-GWN-Q1000-1A-3

Вот она какая — “заводная” головка. По заявлениям производителя, головка не скользит и её удобно использовать под водой. Рыфленность и габаритность хорошее тому подтверждение.

Casio-G-Shock-Gulfmaster-GWN-Q1000-1A-4

Квадро датчик [он же модифицированный тройной] с другой стороны корпуса. Считывание информации внешней среды в режиме реального времени [термометр, компас, барометр, глубиномер]. Норм, че…

Casio-G-Shock-Gulfmaster-GWN-Q1000-1A-5

Водонепроницаемость в GWN-Q1000-1A тоже норм — 20BAR [200 метров, которые позволяют нырять на глубину с аквалангом].

Casio-G-Shock-Gulfmaster-GWN-Q1000-1A-6

Это у нас по по всей вероятности функция глубины/высотомера, где секундная стрелка выполняет роль указателя [на индексы безеля: “over” и “under”].  Хотя… Если присмотреться к окошку у отметки 5 часов, можно заметить активную функцию термометра. Скорее всего он. Извините, еще модель не щупали.

Casio-G-Shock-Gulfmaster-GWN-Q1000-1A-8

Говорят, именно тут разместился датчик глубины. Хм, непривычно…

Casio-G-Shock-Gulfmaster-GWN-Q1000-1A-9Casio-G-Shock-Gulfmaster-GWN-Q1000-1A-10Casio-G-Shock-Gulfmaster-GWN-Q1000-1A-11

Ну и фото с выставки.

GWN-Q1000-1A привлекают внимание безумной округленностью корпуса [что для G-Shock-ов не характерно].

Смотришь на часы и так сразу не понимаешь, где у них верхняя часть циферблата, а где нижняя. Мелочь, но хотели поделиться…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: