[G-Shock 2016] Navy Blue — морские GWN-Q1000NV-2A и GWN-1000NV

Опубликовано Декабрь 28, 2016 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

“NAVY BLUE” — очень темный оттенок синего. Название сразу переносит нас в 1748, когда офицеры британской королевской армии “Royal Navy” [самое важное британское подразделение морского флота] носили темно синюю униформу [с контрастным белым цветом]. Теперь такой синий считается стандартом в морском военном деле многих стран, а слово “Navy Blue” добавили в авторитетный английский словарь — “Oxford English Dictionary”.

Поклонники G-Shock-ов не удивляются моделям в очень синей стилистике [у нас даже обзор есть: G-9300NV-2ER — милитари Mudman].

Navy Blue — стабильный цвет флагманских моделей G-Shock. Японцы таким образом подчеркивают мощь и силу часов, которые точно пройдут сквозь воду [за огонь не ручаемся))].

Морской флот? Должны быть и морские G-Shock-и. Какие там у нас последние Gulfman-ы? Эм, GWN-Q1000… Данная серия подмочила репутацию странной работой стрелок, поэтому японцы решили быстренько обновить модуль в новинке GWN-Q1000NV и более проверенных GWN-1000NV [релиз декабря 2016].

G-Shock GWN-Q1000NV-2A

P.S. Обновленный модуль — это всего-лишь наше предположение…

G-Shock GWN-1000NV-2A

Как видите, синего здесь много и синий не бросается в глаза, а скорее теряется из виду. То что надо для морских котиков или как их там. Кроме Navy Blue, циферблат выглядит богато и всё благодаря декорациям золотого цвета. Такая себе дань элитным войскам, где золото отлично подчеркивает статус.

Дабы убедить вас в профессиональной годности часов, покажем вам очередное практическое применение Gulfmaster-ов [ранее показывали: Andrew Cotton выбирает GWN-Q1000] в голландском спасательном учреждении KNRM [Koninklijke Nederlandse Redding Maatschappij].

Ребята со стальными нервами спасают людей и используют G-Shock-и. По крайней мере нам так показывают.


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку часов G-Shock с радиосинхронизацией с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: