G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Авиаторы, они же GRAVITYMASTER, созданы для поклонников авиационного дизайна в часах. Скажу вам честно, серия GWR-B1000 немного отклоняется от этого курса.

GWR-B1000-1A

По крайней мере лично я не вижу прямо явных намеков на авиацию в базовой черной версии часов под названием GWR-B1000-1A. Дополнительные окошки не напоминают приборную панель самолета, а стрелки не похожи на винты и т.д.

Японцы наверняка осознали этот момент и показали миру лимитки GWR-B1000HJ-1A [GWR-B1000HJ-1A и элитный самолет HondaJet], где уже верхнее окошко снабдили указателем в виде самолета. Да и цветовая гамма напоминает хоть какой-то кокпит самолета.

Да, так уже лучше. Гораздо лучше. Тем не менее, даже у обычных GWR-B1000-1A присутствует авиационный мотив, важно только присмотреться.

И это карбон. Много карбона. Карбон, который является основным материалом в авиационном деле.

Так что часам GWR-B1000-1A все-таки можно присвоить авиационную принадлежность, было бы желание. Вот только нужно ли искать эти намеки, ведь часы и без того получились ну очень симпатичными.

Сила GWR-B1000-1A в новой структуре корпуса Carbon Core Guard.

Carbon Core Guard включает в себя корпус и “заднюю крышку” в монококовом корпусе, который защищает модуль. Такая конструкция значительно повышает прочность, позволяя при этом весить всего 72 грамма, что делает модель самой легкой в серии GRAVITYMASTER.

Более детальную информацию о серии можете почитать в наших обзорах: GWR-B1000-1 — легкие, стильные и функциональные и GWR-B1000X-1AER — ударопрочная красная роскошь и технологии.


Профайл G-Shock GWR-B1000
Официальная цена: 68 990 руб. в России → / 35 400 грн. в Украине →
Год первого появления: 2019
Модельный ряд: GRAVITYMASTER (Для использования между небом и землей: Разработанные при поддержке пилотов британских ВВС и протестированные в тяжелых рабочих условиях, часы GRAVITYMASTER способны противостоять экстремальным нагрузкам, что делает их надежным спутником для любителей приключений путешествий и отдыха на природе — и, разумеется, для самих пилотов. Мы же их любим за прекрасный дизайн, стрелочный вид и крутые функции).
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Корпус Carbon Monocoque (фишка данного корпуса именно в цельности конструкции, ведь любые соединения, даже самые надежные, всегда представляют собой слабое звено в определенных условиях. Сам по себе карбон не только обеспечивает экстремальную ударопрочность и износостойкость, но и на порядок легче как полиуретана, так и стали. А еще очень приятный в тактильном плане).
— Устойчивый к коррозии корпус (все видимые металлические элементы защищены от коррозии благодаря специальной обработке).
— TRIPLE G RESIST (Тройная ударопрочность: от ударов, от вращений, от вибраций. Поверьте, обычные часы не выдержат таких испытаний, а эти смогут).
— G-SHOCK Connected App (специальное приложение для вашего телефона, с помощью которого вы можете управлять функциями часов, а также производить настройку. Очень удобно и совершенно новый уровень использования наручных часов и телефона).
— Mobile link (Wireless linking using Bluetooth(R)) (синхронизация часов с телефоном. Часы автоматически, 4 раза в сутки, пытаются связаться с телефоном для коррекции точности хода. Работает синхронизация через Bluetooth(R) и при установленном активном приложении для Android или iOS. Доступна также и принудительная синхронизация).
— Radio-controlled Watch; Multi band 6 (технология коррекции точности хода часов с помощью радиосигналов. Встроенная в часы антенна принимает сигнал с 6 радиостанций по всему миру, и время корректируется автоматически. Радиостанции синхронизируются со временем по Гринвичу (UTC), которое устанавливается атомными часами. Точность просто космическая).
 Tough Solar (технология солнечного питания от Casio, которая позволяет подзаряжать аккумулятор часов с помощью любого типа освещения (достаточно даже дневного света). Вы забудете про смену элементов питания если не навсегда, то на очень длительный период).

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest