G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Японцы продолжают показывать нам сферы применения новинки GWR-B1000. И это не всегда авиационные профессии как может показаться на первый взгляд [напомним, часы относятся к модельному ряду GRAVITYMASTER или просто “авиаторы”], но и для людей бизнеса [не важно какого]. В сегодняшнем лукбуке модель GWR-B1000-1A1 идеально сочетается со строгим мужским костюмом и может мгновенно изменить позиционирование на спортивный образ casual стиля.

*фото кликабельные

Быстрое переключение между разными родами деятельности, многозадачность, путешествия, бизнес-встречи, охота, рыбалка – модель GWR-B1000-1A1 сможет адаптироваться под каждую из активностей.

И все благодаря своему классическому циферблату, современному корпусу “монокок”, спортивными боковыми кнопками, и другими карбоновыми материалами.

Рассмотрим работу циферблата в зависимости от режима работы. По умолчанию часы настроены на отображение времени в другом часовом поясе. За него отвечает не главный циферблат, а дополнительное окошко у 6 часовой отметки. В принципе очень удобно: основные стрелки – ваше главное время, компактное окошко – второстепенное. Не нравится вам такое положение дел на дисплее? Не вопрос, зажимаем верхнюю правую кнопку на 3 секунды и вы уже сделали “рокировку”: второстепенное время стало главным, а главное ушло в дополнительное окошко. Возможно повторяюсь, но это очень удобная функция. — текст из обзора: GWR-B1000-1 — легкие, стильные и функциональные.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest