G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Готовимся к морю с новыми GWX-5600WA.  Это уже традиция у Casio каждую весну готовить мужчин к морскому сезону и традиция похвальная. G-Lide направление вызывает у нас только положительные эмоции, хоть и не все пользуются уникальными [для этого вида джишоков] функциями: график лунных фаз и график “высоких” волн. Да, эти G-Lide модели заточены под серфинг и тому подобные активности [напомним, G-Lide представители могут быть и зимними].

GWX-5600WB-5

Совершенно нетипичный цветовой образ. Согласитесь, получилось симпатично. Это как раз тот случай, когда мы радуемся новому цвету. Как вы думаете, чем вдохновлялись дизайнеры? Точно гавайской древесиной, ведь текстура коры просачивается во все элементы корпуса и ремешка. Производитель говорит о дереве с которого делают доску для серфинга, что еще раз подчеркивает маркетинговый фокус на поклонников этого вида спорта.

GWX-5600WA-7

Белая модель уже не так сильно передает “доску”, но текстура при этом осталась аналогичной. Чтобы вы понимали, подразделение G-LIDE [и все представители семейства] получило поддержку от ведущих спортсменов мира [экстремальных видов спорта], а это хорошее достижение. По крайней мере так заявляет производитель в официальном описании серии.

Самое приятное — солнечное питание и радиосинхронизация [это помимо дополнительных узкоспециализированных графиков]. Все GWX-5600 идут с этим набором возможностей, но все равно приятно.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи