G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Коллегам из японского издания gigazine.net удалось пощупать новую компактную камеру G’z EYE [G’z EYE — ударопрочная и водонепроницаемая компактная камера]. Живые фотографии и реальный пользовательский опыт — это всегда интересно и просто “must have” для нашего маленького часового сообщества. Попытаемся вкратце передать суть происходящего…

Профильная фотография G’z EYE. Прочный вид, понятное дело, напоминает корпус каких-то очень крупных G-Shock-ов. В первом материале на блоге мы расписали основные ударопрочные характеристики модели, поэтому не будем дублировать информацию. Просто знайте — камера не боится ударов, падений, воды.

Верхняя панель получила две кнопки съемки. Красная и самая большая для видеозаписи, компактная и боковая — для фотографий. Если нажать на кнопку фото во время съемки, вы будете снимать фильмы с высокой и низкой скоростью.

С правой боковой стороны просматривается кнопка питания и беспроводной синхронизации.

Нижняя часть примечательна отверстием для крепления.

Задняя крышка закручивается и открывается.

Там же есть порт для карточки microSD, литиево-ионный аккумулятор, порт ввода microUSB.

Перед съемкой желательно сделать настройку камеры с помощью специального приложения G’z EYE для телефона.

Камера может передавать данные двумя способами: через Bluetooth и по WiFi.

Карабин с держателем для G’z EYE нужно покупать отдельно [примерно 45$].

Вот так он крепится и плотно держится.

Вид уже закрепленной камеры.

Это дистанционный пульт [50$]: старт съемки, сделать фото и другие базовые возможности.

Его можно использовать на запястье. Пульт тоже ударопрочный, поэтому не волнуйтесь за его пригодность в экстримальных условиях.

Очень продуманная фиксация камеры с помощью дополнительных ремешков [по всей вероятности нужно отдельно доплачивать, но не факт]. Один аккумулятор в G’z EYE может проработать в активном режиме от 70 до 100 минут, но никто не запрещает использовать несколько батарей для более длительного путешествия.

Как видите, японцы сразу занялись производством дополнительных аксессуаров к новому творению, а это говорит о солидных планах на будущее.

Продолжаем следить за новой информацией к G’z EYE…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи