G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Июль месяц 2011 уже в разгаре, поэтому нужно представить новинки G-Shock за месяц, которые любезно публикует Casio Япония. Ясно дело, что не нужно ждать совершенно новых моделей “шоков”, ведь не могут же они создавать каждый месяц совершенно новое “детище”. Но иногда и такое бывает…

Давайте же посмотрим what the future has in stock for us, или проще: “что нам подготовило будущее”. Так как я недавно стал владельцем GW-3000, я был удивлен совершенно новым цветом модели. В принципе, ничего плохого в золотистом цвете я не вижу, и может для кого-то этот цвет покажется осуществлением мечты, но для меня “это не то”. Что поделаешь, вкусы разные. Для Sky Cockpit GW-3500G-1AJF такой цвет подходит лучше, по крайней мере, для меня.

Приятно удивил матовый черный цвет в Mat Dial Series DW-6900SN-1JF (представляю только в черном цвете, ибо вскоре опубликую официальный пресс-релиз). Да и вся серия в принципе неплохая, но черный как-то уж очень подходит под стиль “милитари”. Классика всегда будет классикой, и здесь нету к чему прицепиться.

GA-120-1AJF, именно в черном цвете, также стали приятной неожиданностью. Модель, в целом, очень прилично смотрится. Надесюь на скорый пресс релиз. Смотрим и думаем, на что копить деньги в свои кошельки)).

GW-3000G-1AJF

GW-3500G-1AJF

GA-120B-1AJF

GA-120A-7AJF

GA-120-1AJF

DW-6900SN-1JF

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: