G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Первые, по настоящему, камуфляжные G-Shock

После небольшого перерыва, мы продолжаем вести наблюдение за часовой продукцией Casio. В 2014 году вас ждет много интересной и уникальной информации, переводов обзоров и собственных редакционных материалов.

Уже появилась информация о новых моделях G-Shock, которые официально поступят в продажу только в апреле – марте 2014 года. Слово “новые”, наверное, очень громко сказано, но если говорить о камуфляжном стиле, то это, пожалуй, единственные модели G-Shock с таким уникальным и в то же время ярким обликом.

G-Shock GDX-6900CM

GDX6900CM_8D GDX6900CM_5D

Два вида GDX-6900CM и три разновидности GD-120CM приятно удивили мировую общественность джишоко любителей. Еще бы, камуфляж такого рода в G-Shock довольно редкое явление. При создании новых стилистических образов G-Shock инженеры Casio использовали совершенно новую технологию нанесения краски на полимерные поверхности корпуса и браслета. Интересно, как долго она продержится и не будет ли проблем, как с белыми моделями?

G-Shock GD-120CM

GD120CM_8D GD120CM_5D

GD120CM_4D

Если же говорить в общем, то, смею предположить, новое стилистическое направление будет очень популярным. Не стоит забывать о популярности G-Shock в военной сфере, да и ребята со стильными предпочтениями будут не против оценить такой внешний вид. Ждем официального выхода, дабы оценить все плюсы и минусы.

Casio-Fan


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку камуфляжных часов G-Shock с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

GA-100MM-3AJF  GA-100CM-5AJF 

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: