Касики №100. Сотня

Опубликовано Июнь 14, 2015 в G-Shock, Новости

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Медленно, быстро ли, долго ли коротко, но вот мы с вами добрались до сотого выпуска «Касиков». Не знаю как для вас, но для меня это кажется много. И цифра такая знаковая. Можно сказать  — юбилейный выпуск.

За прошедшее время было множество различных видео. Были и спорные, были потрясающе отрежессированы, были пафосные. И я все это время старался отбирать именно такие, эпичные, что ли, произведения короткого метра. И ни разу не смотрел в сторону простых и домашних обзоров часов, которые делают счастливые обладатели той или иной модели. Не мой это формат. Однако, мимо сегодняшнего видео я так и не смог пройти с немым, безэмоциональным лицом. И название подходящее оказалось.

Итак, сегодня я покажу вам товарища, даже скорее не его самого, а его «скромную» коллекцию. В общем, этот крендель умудрился за восемнадцать месяцев собрать коллекцию G-Shock’ов, состоящую из ста (!!!!!!!!) экземпляров. Из более-менее доступных часов у него есть все. Я пересматривал это видео не раз, и все время ловил себя на мыслях: «ну и задрот… Это ж надо так убиваться… И нафига ему столько? Все равно же все не будет носить… Ух, ты а вот эти часики в третьем ряду хороши…И тут в пятом — вообще моя мечта… А знаешь, этот парень невероятно крут… Я тоже хочу эти, вот те, еще вот такие…Короче, я хочу их все и я тоже задрот». Вот как то так. Поглядите сами, может тоже найдете, чему пооблизываться…

 


Будьте всегда, будьте везде, и не останавливайтесь на достигнутом. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

22 варианта себе присмотрел в этой коллекции)))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest