Касики №112. Шаг вперед

Опубликовано Июль 26, 2015 в Baby-G

G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Первым языком, на котором люди научились говорить, можно безо всяких сомнений назвать язык танца. Даже приматы, постепенно превращаясь в разных там Homo, применяли ритмичные и выразительные телодвижения для того чтобы сообщить собратьям о найденной пищи, укрытии, радости, или боли. А недругам о готовности защищать свою территорию или о праве на что-то ценное.

После того, как появилась привычная нам речь, танец стал больше искусством. Да он остался средством самовыражения, но оказался зажат в рамки набора классических, книжных па, посредством которых танцорам нужно было осуществить задуманное хореографом. А простые люди ограничились лишь активной жестикуляцией, сильно помогающей, когда словесный запас оказывается недостаточным для объяснений.

И только с появлением новой волы экспериментального, аутентичного танца появилась возможность проявить себя в полной мере. Рамки исчезли, двигайся как хочешь, выражай свое состояние любыми средствами. Телом можно отразить любое переживание – боль, скорбь, радость, счастье – и все это невозможно подделать, так как  язык тела, в принципе, штука настолько старая, что прочно сидит в наших генах и бессознательном. И умение или неумение танцевать здесь абсолютно не причем. Здесь только одно условие – сними скованность и откройся. Тело само все расскажет.

 

 

Открывайтесь. Двигайтесь. До следующих выходных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: