Касики №112. Шаг вперед

Опубликовано Июль 26, 2015 в Baby-G

G-STORE.RU — официальный магазин часов Baby-G в России

Первым языком, на котором люди научились говорить, можно безо всяких сомнений назвать язык танца. Даже приматы, постепенно превращаясь в разных там Homo, применяли ритмичные и выразительные телодвижения для того чтобы сообщить собратьям о найденной пищи, укрытии, радости, или боли. А недругам о готовности защищать свою территорию или о праве на что-то ценное.

После того, как появилась привычная нам речь, танец стал больше искусством. Да он остался средством самовыражения, но оказался зажат в рамки набора классических, книжных па, посредством которых танцорам нужно было осуществить задуманное хореографом. А простые люди ограничились лишь активной жестикуляцией, сильно помогающей, когда словесный запас оказывается недостаточным для объяснений.

И только с появлением новой волы экспериментального, аутентичного танца появилась возможность проявить себя в полной мере. Рамки исчезли, двигайся как хочешь, выражай свое состояние любыми средствами. Телом можно отразить любое переживание — боль, скорбь, радость, счастье — и все это невозможно подделать, так как  язык тела, в принципе, штука настолько старая, что прочно сидит в наших генах и бессознательном. И умение или неумение танцевать здесь абсолютно не причем. Здесь только одно условие — сними скованность и откройся. Тело само все расскажет.

 

 

Открывайтесь. Двигайтесь. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest