Касики №113. Отдыхи всякие нужны

Опубликовано Август 1, 2015 в People

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Лето -это замечательная пора. Солнце светит ярко, столбик термометра каждый день бьет рекорды. С работы хочется по-раньше свалить, чтобы успеть насладиться общением с друзьями, сгонять с кем-нибудь на водоем. Да и работать совсем не хочется. Летом вообще противопоказано усиленно трудиться, тем более, когда в голове стадами бродят мысли о морях, дачах, и прочих местах, подальше от душных офисов. Поэтому законный отпуск – это как самый главный подарок на день рождения. Ты знаешь, что будет подарок, и зачастую, ты даже знаешь, что это будет за подарок. И от этого ты с таким нетерпением его ждешь.

Если отдых был спланирован – это прекрасно. Как только закончился последний рабочий день, тут же включается отдыхательная программа, и понеслось. А вот если программы не оказалось, есть опасность спустить свой отпуск на диван с телевизором, от которых радости и новых сил давно уже не прибавляется. Поэтому, главное не тормозить, и срочно решиться на какую-нибудь авантюру.

 

64666

Любимый и родной турецкий берег, с его разнообразными городками, пляжами, дешевым пивом и порошковым вином в all inclusive. Отличный отдых – вроде бы и уехал за границу, но чувствуешь себя как дома. Все вокруг родное – речь, люди, музыка. Детишки радостно плещутся в своем лягушатнике.  У взрослых алкоголь льется рекой, расслабление тоже. Надоело валяться с бокалом в бассейне – можно пойти и показать немцам в очередной раз “взятие Берлина”. В общем, такой отдых замечателен, главное, что на море. Русский юг – это на любителя. И дороже, и сервиса с уважением совсем мало. Поэтому Анталья, Аланья, Белек и Кемер, и так далее.

 

678678678

Те кто располагает денежкой по-крупнее, имеют гораздо больше возможностей направить свои натруженные стопы на отдых. Но, все равно прежде всего тянет к воде, к большой воде. И вот стоишь на берегу, к примеру, Тихого океана, заплатил за путевку втридорога, и наслаждаешься. Вот если не знаешь на берегу чего ты стоишь, то вряд ли можно отличить – море это или окиян. А если знаешь… Сразу накатывает другая атмосфера, закаты становятся романтичнее, вода приветливее и теплее. И ощущения масштабнее.

 

77764546

Отдых на морях, хоть и проводимый в лежаках и в позе бегемота в местном бассейне, все равно считается активным – вы ведь оторвали пятую точку и перенесли ее так далеко от дома. Но, по-настоящему активный отдых – это конечно же настоящее путешествие, наполненное движением, преодолением препятствий, и интересными результатами. Забрались на потухший вулкан – впечатления, побывали на водопаде Виктория – огромные впечатления. На свете практически не осталось мест где не ступала нога человека, но отрадно, что наши ноги еще много где не были, и есть куда стремиться в путешествия.

 

красив

Где-то к середине жаркого лета, возникает некоторая усталость от жары, и появляются редкие мысли о том, что вот бы как-нибудь охладиться. Снегу бы. Зимой, кстати, возникает таже фигня, только наоборот. Так вот, достаточно оригинальный способ рвануть летом на заснеженные вершины. Прикольно в июле взять и покататься на горных лыжах. Ощущения непередаваемые – на улице двадцать пять градусов плюса, солнце жарит, а снег в горах не тает. И вот катишься себе на борде, и в купальнике. Кайф.

 

0_103460_b2057e08_XXL

Что мы все о забугорных забавах? У нас отдохнуть тоже можно превосходно. Столько красивых мест куда можно сходить, куча прекрасных рек, по которым можно сплавиться. Природа, вечерний ужин на костре, с последующими песнями или страшилками вокруг него же. Небо полное звезд. А днем – новые переход, новые красоты. Полное единение с природой, и гармония.

 

46466646

А можно приехать на природу, и никуда не ходить. Например, взять и рвануть на рыбалку на челябинские озера, ну или на какие другие, которые вам ближе. Поставить палатку, закинуть удочку, открыть наливочку… И никакой суеты, тишина, и спокойствие. Негромкие разговоры о бытии, о вечных ценностях. И полный дзен, в какую сторону бы не посмотрел.

 

0_f3a90_3502388d_XL

Бюджетнее отдыха, чем отдых на даче, наверное, нет. Приехал, вскопал пол-огорода, другие пол-огорода прополол, подергал с грядки свеженького, и трескаешь. Чистый воздух, натур-продукт, и своеобразный кайф.

 

Каждый выбирает себе отдых по возможностям и по желанию. Главное, чтобы была возможность качественно отдохнуть от рабочих стрессов, от городской суеты. Главное, чтобы была возможность наполнить себя новыми силами для новых трудовых подвигов. И главное, чтобы отдых приносил только радость. И не дома, и не у телевизора.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"И не дома, и не у телевизора." - вот это 100%. Хоть куда-то, хоть на пару дней, но только тогда сможешь оценить немного слово "отдых".

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: