Касики №116. Культуру в массы!

Опубликовано Август 9, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Tour — это новый проект Casio G-Shock, в рамках которого в трех городах России прошли мастер-классы и лекции от амбассадоров бренда, ведущих профессионалов и лидеров мнений в уличной культуре. Познавательная часть мероприятия была гармонично совмещена с закрытой вечеринкой и концертом. G-Tour состоялись: 10 июля — в Нижнем Новгороде, 17 июля — в Казани, 24 июля — в Уфе.

В турне от Casio G-Shock участвовали организатор выставки Faces&Laces Дима Оскес, основатель брендов одежды CodeRed и LMA Саша Селиванов, главный редактор журнала К.Е.Д. и коллекционер кроссовок Дима Егоров, диджеи команды Uppercuts DJs — Pasha Fookin и General Mike.

Основной посыл мероприятия был предназначен для проактивной, творческой и интересующейся молодежи, готовой организовывать и создавать в своем родном городе фестивали, бренды, журналы и музыкальные сообщества.

Вот, вкратце, как это было.

Нижний Новгород

GTOUR | Нижний Новгород from G-Shock Russia on Vimeo.

Казань

GTOUR | Казань from G-Shock Russia on Vimeo.

 

Не верьте всему, что вокруг вас, но пропускайте все через свой опыт. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest