Касики №126. Патриоты

Опубликовано Сентябрь 13, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Если отбросить всю ненависть к Америке, и захватнические настроения ее правящей верхушки, копнуть глубже в самую суть страны — обнаружится, что там живут такие же люди как и везде. Люди со своими привычками, любящие музыку, развлечения, уважающие дружбу, и всячески поддерживающие друг друга в трудную минуту. В общем, у них все так же, как и у других. Американцы, по-своему, замечательные люди, простые, добродушные, с которыми, пару раз пообщавшись, можно надолго и крепко задружиться.

А еще они настоящие патриоты. Патриоты отчизны, родины, своего национального гимна и, прежде всего, флага. Мало где встретишь такое, чтобы практически перед каждым домом «одноэтажной Америки» стоял флагшток с развевающимся символом независимости и объединения. Это, по-моему, просто потрясающе. И это изображение, как национальный символ они готовы помещать везде. На футболках, на кроссовках. И на часах. Вместе с брендом уличной одежды Alife, Casio удалось создать поистине патриотичный экземпляр часов G-Shock.

09876657

 

А вот и видео. Видео про все. Про одноэтажную Америку, про дружбу, про развлечения. Просто кусочек жизни в патриотичных часах.

Причем, надо сказать, что часы получились ой-как гармоничным. Вот бы и другие национальные флаги попробовали нанести. ямайский уже был, теперь американский. Интересно, что дальше?

До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Где триколор?!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest