Касики №141. Квадратные шедевры

Опубликовано Ноябрь 7, 2015 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

По моему скромному мнению инстаграм – это одно из уникальных и самых интересных сообществ мировой сети. Я не очень люблю форумы с нескончаемым флудом, которым в конечном счете обрастают любые темы, даже самые животрепещущие. Я человек, очень даже много читающий, но совсем не могу вытерпеть такое огромное количество писанины. Поэтому для таких как я, соцсети наподобие инстаграма, а их, скажу вам тоже прилично, короче там, где можно просто обмениваться фотографиями, и можно вообще ничего не говорить – это превосходно. И ты избавлен от неконтролируемого хлама, будучи подписан только на тех тех, чьи работы, и чья жизнь, в принципе, тебе интересны.

Мои друзья, на которых я подписан, всегда радуют меня интересными и уникальными снимками, количество еды и сэлфи в которых снижено до минимума. Забавные фотографии с детьми, уличные несуразицы и приколы, подсмотренные случайно, какие-то необычные природные явления, которые удалось запечатлеть, быстренько включив камеру на телефоне – все это и многое другое периодически поднимает настроение, смешит и волнует. Это здорово. Я же, в свою очередь стараюсь не ударить лицом в грязь, и тоже ловлю только самые интересные моменты, усиленно избегая шаблонов и обыденности. Судя по количеству “сердечек”, мне это чаще всего удается.

Признаться, я уже довольно долгое время просматривал инстаграм в поисках интересного фотоматериала для “Касиков”, но, увы, ничего хорошего никак не хотело подворачиваться. Я уже даже было отчаялся порадовать вас чем-то запредельным из этого источника, но он пару недель назад вдруг случайно зафантанировал. Нашел, все-таки я нашел несколько снимков, настолько обалденных, что сам пересматривал их достаточно много раз. И все дело не в том, что на них изображено – вроде обычные руки с часами, собственно, как и всегда. Но благодаря программкам, которые позволяют играться с различными эффектами, можно превратить обыденную фотку в поистине шедевр. Что, собственно, и получилось с данным материалом. Я с трепетом и гордостью за авторов сделавших такое, представляю вам сегодняшнюю подборку. Наверное, я во время просмотра помолчу, там, если честно, комментировать – только портить впечатление. В общем, наслаждайтесь.

 

3333

 

4444

 

5555

 

2345234

 

45634523

 

54674356

 

547456756

 

758467858

 

784567345

 

845673567

 

44645645666

 

436345645656

 

4563456324566

Что уж тут добавишь – восторг, полный восторг. Как сейчас модно говорить – фотографии получились атмосферные, эмоционально заряжены, легкие, и в то же время глубокие по своей философии.

#круто, #casio #полный отпад, #удивительныефото, #касикижгут, #инстаграмэтотема, #gshock’исмотрятсяулетно,  #какиеклевыефотки…. Ну и все такое прочее.  До встречи завтра.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

фроги гуд!

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: