Касики №160. Музыка всегда с тобой

Опубликовано Февраль 7, 2016 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Я обожаю музыку. Всю ее, конечно, любить невозможно, ибо в ней, как и в любом творчестве очень тесна граница гениальности с патологией. Но все же, многое, что было создано музыкальными умами человечества — я люблю, и каждый раз наслаждаюсь потоками филигранно выстроенных нот, яркими красками, которыми окрашивается воображение, и тем вкусом, который рождается при соприкосновении с той или иной мелодией.

Раньше я бы начал ругать русскую попсу, рэп, и прочие жанры, выискивая в них отдельные «знаковые» композиции, указывая на бездарные тексты, дешевую музыку и прочее. Раньше бы я обязательно проехался бы танком критики по всему, что мне явно не нравится. Но теперь я не вправе это делать. Я просто не стану слушать то, что мне не по душе, надев наушники с тем контентом, от которого я в восторге. Ибо теперь я понимаю, что поскольку различные звезды востребованы и собирают концертные залы, то, соответственно, и фанатский сектор у них явно не пустует. Это их выбор. Однако, все же трудно приходится, когда с собой не оказалось наушников, а твоему вниманию предлагается целый концерт, например Стаса Михайлова, как это было совсем недавно в поезде из Красноярска. Хвала богам, в несессере оказались хотя бы беруши, которые спасли меня от неминуемой пытки.

С музыкой я практически не расстаюсь. Я слушаю ее всегда и везде, и чаще всего я экспериментирую. Имеется в виду, что я просто иду от исполнителя к исполнителю и прислушиваюсь к своим ощущениям. И, если тот или иной материал вдруг отозвался во мне, на секунду перевернув мой мир, то я знакомлюсь с другими творениями автора поближе. И при этом, меня совершенно не интересует биография и состав исполнителей. Мне плевать на их личную жизнь, я все это впитаю через их музыку и боль, выраженную в лирике. Лишнего мне ничего не надо.

Музыка для меня — это смысл. И пусть я умею играть на инструментах, всего лишь переигрывая для друзей известные вещи, и сам я ничего не создаю, я все равно живу музыкой, ее гармонией, и той вселенной звуков, которая как буддийские мантры обволакивает сознание и все вокруг делает осмысленнее, чище и добрее. И счастливее.

 

 

Пусть из любой какофонии, у вас всегда рождается Музыка. До следующих выходных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

3 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

Вот такой он, мир современной клубной музыки

Спасибо! Вдохновляющее видео! Ждём видео от скалолазов, рыбаков и спасателей.😂😂😂😂

Прикольно показали практическое применение часов.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: