Касики №167. Oops, I did it again!*

Опубликовано Март 6, 2016 в Новости

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

На стыке столетий (громко сказано, но это факт), в каждом приемнике и на музыкальных каналах безраздельно правила поп-принцесса – Бритни Спирс. Девчонка, исполняющая песни о молодежных проблемах, темы которых так единогласно отзывались в сердцах миллионов юношей и девушек, что только подкрепляло ее славу. Мне она слишком не нравилась из-за своей “сладкости”, и “примитивности”. Конечно, как ее можно слушать человеку, интеллектуальный уровень которого без проблем тянул на прослушивание Pink Floyd и иже с ними. И это при условии, что мы с ней ровесники. А вот друг мой, с которым у нас с детства вечное противостояние во всем, был в нее влюблен. Именно в саму Бритни – развешивал везде плакаты, особенно самым дорогим был известный постер почти в полный рост, в красном латексе, из клипа на песню, которая и дала название сегодняшнему выпуску. Ему, если честно, не особо нравились ее песни, ибо парень был умный, но любовь зла, и поэтому он слушал ее творчество постоянно. Вот так вот, недосягаемая “богиня” вскружила голову многим парням, а девчонки безоговорочно хотели походить на нее. Кстати, после того самого клипа продажи красных латексных костюмов повсеместно скакнули вверх.

В этом году Бритни Спирс исполнится тридцать пять лет. Она продолжает петь, после перерывов, рождения детей, скандалов с разводом, после приличного такого ожирения. Она продолжает активно двигать конечностями под зажигательные ритмы, хотя для современной школоты, она, к сожалению, уже старая вешалка. Увы, но место поп-принцессы давно заняли другие вертихвостки, которые постоянно бьются за этот призрачный трон, периодически спихивая друг друга. Однако, кто бы что не говорил – она так и осталась первым примером, с которого, собственно, все эти поющие пташки и перенимали опыт.

Сегодня я поставил клип, снятый в прошлом году. У кого в памяти Бритни осталась, как “ничего такая бабенка”, то вам понравится. Да, и еще похоже, что она вскользь рекламирует модельку GMA-S110F-4A – на сороковой секунде крупный план и часы специально перевернуты на руке для правильного ознакомления.

Не забывайте своих кумиров – они вам многое для развития. До следующих выходных.

* – Ой, я опять это сделала!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

1 комментарий

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Торкаенко

Еще и реклама смартфонов "Самсунг" ))

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: