Касики №177. Самое ценное

Опубликовано Апрель 10, 2016 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Говорят, что время как вода. Давным-давно люди пользовались водяными часами — клипсидрами, вот с них и пошли все эти пословицы, навроде «все течет, все меняется», или фразы типа «сколько же воды утекло с тех пор». Оно и правда течет и течет, и его невозможно остановить или повернуть течение вспять. Оно просто бежит, смывая события, яркие эмоции, негативные чувства — все куда-то сливается и исчезает из нашей жизни.

Время как песок. Так тоже говорят, помятуя о том, что песчинками тоже когда-то отсчитывали драгоценные минуты, часы. «Время -как песок сквозь пальцы» и так далее — все опять говорит о том, что этот человеческий ресурс исчерпаем, невосстановим, и в своем итоге больше всего для нас ценен. Время -это великая драгоценность, самая дорогая наша валюта, которую можно обменять на все, что угодно. Статус, богатство, счастье, ревность, гнев — все, что угодно, вот только ценник у каждого будет разный. А можно и просто, как говорится, спустить свою драгоценность в унитаз, или потратить на глупости.

Пока его у нас много, мы его тратим, на задумываясь. Но оно, увы, не бесконечно, и об этом нужно всегда помнить.

Берегите время, и используйте его с умом. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest