Касики №18. Жанровое кино

Опубликовано Август 17, 2014 в Новости

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Всем привет! В поисках интересных роликов для воскресных показов я поймал себя на мысли, что креативщики, создающие рекламные ролики о различных продуктах Casio, постоянно играют с жанрами большого кино. И взгляд на прошлые выпуски «Касиков» подтвердил мое предположение. Как то в самом начале мы с вами смотрели комедийные микрофильмы, вызывающие искреннюю улыбку. Потом был серфинг в стиле «романтик муви» А совсем недавно я представлял ProTrek в жанре приключений. Куда двинемся дальше?

Думаю, пусть сегодня у нас будет фантастический триллер. Должен вам сказать, что представленный, довольно короткий ролик  — пожалуй, самый потрясающий микрофильм о G-Shock из всех ныне созданных. После него воскресные выпуски  в принципе можно закрывать [шутка]. Ролик невероятно стильный, в контрастных и резких тонах. В этой минуте можно найти мотивы «матрицы» или «трона», собственно самый главный мотив — выход за рамки обыденности и превращение в «личность». За время существования G-Shock’и вполне стали личностью.

Однако, как выяснилось, у ролика есть еще один кусочек, видимо оказавшийся под цензурой. Возможно, его деструктивная главная линия не понравилась заказчику, и при монтаже он не участвовал, попав лишь в модную теперь «режиссерскую версию». Хотя мое личное мнение, если сложить обе части – идея ролика и ее воплощение были бы просто безупречными и более понятными для зрителя. Оцените сами.

 

Творите, и пусть ваша жизнь будет «режиссерской версией». До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest