Касики №185. Банальная мечта

Опубликовано Май 8, 2016 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Я никогда не был в Нью-Йорке. Наверное, это глупая мечта, и банальнее не придумаешь, чтобы возжелать оказаться в самом известном городе планеты. Многие мечтают наоборот о неизведанных местах, малонаселенных пунктах, где совсем не проходят туристические маршруты. Многие мечтают побывать в уголках с девственной природой, там где нет цивилизации, и технологий. А я всю жизнь мечтаю прокатиться по Америке на мотоцикле, и самое главное — пожить пару недель в Нью-Йорке.

Для меня этот город не является самым любимым, нет, мое сердце навсегда отдано Барселоне. Но американская столица экономики и искусства манит меня, только тем, что что этот город был со мной всегда. В фильмах, в музыке, в книгах — везде проскакивали его фрагменты, наполненные жизнью, активностью, красотой. Несколько лет даже, в школьные годы в моей комнате висели две карты — Манхэттэн 1934 года и он же 1996 года, и обе они были изучены блок за блоком. Порой даже мне кажется, что окажись я там в кое-то веки, мне все будет там знакомо, и я сразу же буду чувствовать себя там «своим».

Без лишних усилий в голове может быстро сформироваться путевой маршрут по городу. Здания, парки, музеи, улицы — да и многое другое, что хочется увидеть в живую, пощупать то, что можно пощупать, залезть туда, куда можно залезть. Вот только сожаление о том, что на «близнецов» уже не забраться, начало проходить только совсем недавно. Ну что же, там еще дополна мест, где непременно хочется оказаться. И бог с ним, что туда все ломятся. И пусть этот город напоминает многим банку с тараканами, или адский муравейник. Все равно там хочется побывать и немного там пожить, чтобы напитаться его «соусом» по-настоящему, а не только впитывая видеоряды с экранов, как это было раньше.

 

 

Мечтайте, как бы это ни было банально. Мечтайте, и стремитесь к своей мечте. До следующих выходных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: