Касики №24. Самая обаятельная и привлекательная

Опубликовано Сентябрь 7, 2014 в Baby-G

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Всем привет! Интересно, а случалось ли вам влюбляться, шагая по четвертому десятку своей жизни? И я не говорю о влюбленности в коллегу по работе в разгаре корпоративной вечеринки или о поиске “родственной души” вне обыденного и опостылевшего семейного круга. Я говорю о влюбленности, как это было в первый раз, и обязательно в объект, который был бы абсолютно недосягаем. Актрисы или актеры кино, милашки или красавцы из бойз/гелз бэндов (у кого что было). Я говорю о приятных и особенных чувствах, которые вдруг смог вызвать образ на экране.

И спешу признаться, что со мной такая история уже приключилась. Можно сказать я влюбился. Влюбился в чудесную девушку, которая озаряет все вокруг своей лучезарной улыбкой. Она любит спорт, в частности профессионально занимается серфингом, и очень любит часы Casio, собственно как и я. И мое знакомство с ней началось именно с этого. Она очень красива, молода, любит путешествовать. Солнце и соленые брызги волн – ее самый любимый коктейль.

Зовут ее Эрика Хоссейни, и сейчас я вас с ней познакомлю.

Не ведитесь на новые “айфоны” и влюбляйтесь по-чаще. До следующих выходных.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: