Касики №26. Эволюция

Опубликовано Сентябрь 14, 2014 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Если посмотреть на сегодняшние часовые [и не только] творения компании Casio, то  складывается я впечатление, что это не часы создаются для помощи людям, а люди существуют, чтобы часы функционировали. Такое смещение акцентов происходит потому, что наручные часы, и именно Casio, и именно G-Shock [естественно, потому что многие остальные до такого уровня пока недотягивают], так вот такие часы за тридцатилетнюю историю стали уже полноценным, самодостаточным и электронным механизмом. И можно сказать они теперь сами выбирают «носителя», привлекая его своим специфическим набором.

Тридцать лет – возраст приличный. За это время G-shock видоизменялись и усложнялись бессчетное количество раз и наверно всех улучшений и не упомнить наверно. Но, все-таки, самые знаковые моменты в истории в сфере конструкции и дизайна часов я хочу вам показать сегодня.

 Конструктив

Дизайн

И это еще не все. Продолжение следует…

Будьте готовы ко всему, меняйтесь чаще и только в лучшую сторону. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest