Касики №28. Эволюция 2.0

Опубликовано Сентябрь 21, 2014 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Всем привет! Сегодня продолжим разговор о развитии уникального направления под названием «G-Shock». В прошлое воскресение  мы посмотрели, как менялась и совершенствовалась конструкция часов и их дизайн, а сегодня я предложу вам краткий обзор о «вехах» в совершенствовании функциональности часов.

Мне кажется, что японские инженеры – это группа чокнутых, но в тоже время совершенно гениальных людей. В самом начале мне они представлялись кучкой детей, которым мудрые родители не ставили никаких ограничений, и поэтому дети, свободные от рамок создавали свой мир, в котором возможно все.

И за тридцать с лишним лет эти «дети» росли и набирались опыта, как и росли их творения. Сначала, по-видимому, инженеры конкурировали со специалистами других часовых компаний, но со временем они стали конкурировать только лишь с собой, ибо до таких высот больше пока никто так и не добрался. Мне кажется, весь секрет такого триумфа кроется в том, что японцы совсем забыли о том, что что-то просто невозможно создать.

Итак, в продолжение самые значимые «вехи» в развитии функциональной составляющей серии G-shock.

 Функционал

Исполнение 


Будьте мягче к людям и перестаньте себя ограничивать. До следующих выходных.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest