G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Класс велосипедов BMX каждый раз вызывает улыбку. И чем взрослее едет дядя, тем шире растягивается рот. Но затем, когда смотришь, что ребята вытворяют на этих маленьких байках, приходит пора удивлению и чрезмерному уважению к тем, кто из детского увлечения создал профессиональную дисциплину. Со своими трюками и героями.

Один из столпов BMX, а конкретно член команды G-Shock BMX Найджел Сильвестр, не сказать, что гениальный прорайдер, который оброс наградами и титулами. Участвует, побеждает, закатывает умопомрачительные вечеринки со звездными друзьями, снимается в рекламных роликах. Все как обычно, в общем. Но талант, конечно, налицо – не зря же Casio выпустили лимитку GD-101NS с его автографом.

gd101ns-1_xlarge

Но с другой стороны – чувак потрясающий. Каждое видео с ним можно смотреть и пересматривать. Это отличные микрофильмы жутко сложных трюках, о человеке, выросшем на улице, о его стремлении побеждать. И сегодня будет один и самых эффектных его роликов, озвучку которого взял на себя сам Стивен Хокинг.


Выделяйтесь из толпы и не забывайте о свои хобби. До следующих выходных.

 

P.S. Про Хокинга – это шутка была. А может и нет.

AlexZander

Люблю писать информационные материалы на тему помощи при выборе часов Casio. Увлекаюсь новинками, делаю обзоры и пользуюсь своими SPF-40-1V, AW80V-5B, GD-350, AE-1300-4A, MTP-1349GL.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: